Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel in toller Umgebung

Gut

Schönes Familienhotel mit freundlichen Personal, sehr gutem Essen, sauberen Zimmern, Wellness- und Schwimmbadbereich und jeder Menge Spielmöglichkeiten für Kinder.

• Gut
  • Unser Zimmer (das der Kinder) war etwas klein, aber völlig ausreichend. Wir hatten einen direkten Blick auf die Zugspitze. Unsere Kinder haben im Hochbett geschlafen und wir im angrenzenden Zimmer.Einziger Mangel war im Bad. Es gab nur 2 Handtuchaufhänger. Als 4-köpfige Familie, die auch Badetücher zum schwimmen gebraucht hat, war das etwas schwierig.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Am Mittag konnte warm gegessen werden, was wir jedoch nicht genutzt haben. Am Nachmittag gab es eine kleine Auswahl an Salaten, Wurst, Käse, Brötchen, Suppen und Kuchen. Abends gab es entweder ein Buffet z.B. französisch, mediterran oder ein Menü bei dem man eine Vorspeise auswählen konnte und beim Hauptgang zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und haben bei Anfragen zu Ausflugszielen gerne weitergeholfen. Das Zimmerpersonal war auch sehr höflich. Der Chef des Hauses ist jeden Abend an die Tische gekommen und hat sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist und auch Tipps für weitere Ausflugsziele gegeben.

• In der Umgebung gibt es jede Menge zu erleben. Für gemütlichere Tage kann der Streichelzoo im nächsten Ort besucht werden oder bei gutem Wetter das Bärenbad mit Spielplatz. Es gibt viele Wander- und Spazierwege, die auch kinderwagentauglich sind. Die Umgebung kann auch mit E-Bikes, die im Hotel ausgeliehen werden können, erkundet werden. Wer mehr Action möchte, sollte eine etwas längere Fahrt nach Imst in jedem Fall planen. Dort gibt es die längste Alpen-Rodelbahn.

Auch bei schlechtem Wetter kommt im Hotel keine Langeweile auf. Es gibt ein Schwimmbad mit Kleinkinderbereich, ein Indoorspielplatz mit Bällebad, ein Bauzimmer, Kinderbetreuung und Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positiven Kommentare zu den einzelnen Kategorien, die Sie auf Holidaycheck veröffentlicht haben. Es freut uns sehr, dass Sie 1 schöne Woche bei uns verbracht haben und wir Sie mit all unseren Einrichtungen & unserem Team begeistern konnten! Natürlich geben wir Ihr Feedback äußerst gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Bis auf bald! Familie Kuppelhuber-Angerer mit Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage