- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel selbst ist top. Für uns angenehm war, dass es nicht so voll war, als wir dort waren. Wir waren als kinderloses Paar dort. Da es ein Familienhotel ist, muss man sich drauf einstellen, dass viele Kinder dort unterwegs sind und dementsprechend die Geräuschkulisse etwas lauter sein kann. Wen das nicht stört, der findet ein schönes Hotel mit netten Zimmern, einem schönen Saunabereich (Schwimmbad haben wir nicht angeschaut) und lecker Essen und Getränken.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angela |
Liebe Frau Angela, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Skiurlaub in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Vorzüge unseres Hauses wie die schönen Zimmer, den ansprechenden Saunabereich und das leckere Essen und die Getränke genossen haben. Wir verstehen, dass es als kinderloses Paar in einem Familienhotel einige lebhaftere Momente geben kann. Wir tun unser Bestes, um die Bedürfnisse aller Gäste zu berücksichtigen und den Aufenthalt für jedermann angenehm zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Skiurlaub ausgewählt haben. Es würde uns eine große Freude bereiten, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer