Schönes Hotel für einen sorglosen und entspannten Familienurlaub. Tolle Ausgangslage zum Skifahren, Wandern und für Ausflüge. Große moderne und saubere Zimmer, gutes Verpflegungsangebot, sehr guter Service und Komfort auch besonders für Familien mit Babys und Kleinkindern!
Die Zimmer sind groß, modern, gemütlich und sehr gut ausgestattet - insbesondere für die Bedürfnisse mit Baby (Babyphoneanlange, Wickeltisch, Beistellbett etc.) Die Zimmerreinigung war sehr gut! Leider hatten wir etwas Pech mit dem Ausblick (auf Dach des Restaurants). Da wir mit Baby viel Zeit im Zimmer verbracht haben, hätten wir uns hier einen schöneren Blick auf die Berge gewünscht. Ein Zimmerwechsel war leider nicht, bzw. nur gegen Aufpreis möglich.
Tolles Essensangebot in sehr guter Buffet-Qualität! Abwechslungsreich, frisch und lecker! Teilweise hätten die Speisen noch etwas wärmer sein können, aber alles in allem waren wir hier begeistert!
Mitarbeiter: Fragen rund um die Buchung wurden schnell beantwortet, auch dank guter telefonischer Erreichbarkeit. Leider wurde beim Check-In nicht speziell auf uns als Familie mit Baby eingegangen und viele Infos z.B. Babyphone, Babybetreuung, Kinderwagenverleih mussten noch einlal gezielt erfragt werden. Außerdem war die Nutzungsmöglichkeit der Saunen in der Kaiseralm uns und anderen Gästen nicht ganz klar. An Freundlichkeit hat es uns bei den Mitarbeiterinnen an der Rezeption z.T. gefehlt, unsere Fragen wurden zwar beantwortet jedoch hätten wir uns hier wie auch beim Check-In und Check-Out mehr Herzlichkeit gewünscht. Außerdem würde eine stärke Präsenz der Inhaber den Aufenthalt persönlicher gestalten - hier hätten wir uns etwas mehr Gastfreundschaft gewünscht. Hotelanlage: Schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen - hier und da kleine Abstriche, aber man sieht es wird nach und nach renoviert und ständig verbessert :-) Die Ausstattung für Babys im Zimmer, Restaurant und im Hotel im Allgemeinen ist super! Die Babyphoneanlage ist toll! Grundsätzlich ist hier ein entspannter Urlaub auch mit den ganz kleinen Erdenbürgern möglich - dafür herzlichen Dank!!! Schönes Babyzimmer und gutes Betreuungsangebot. Leider englischsprachig, aber für die ganz Kleinen okay :-)
- Sport
Die Öffnungszeiten der Saunen in der Wasserwelt sollten ausgeweitet werden. Gerade an Vormittag wenn die Kinder im Skikurs oder in der Betreuung sind, haben Eltern schließlich Zeit für Wellness :-) Außerdem waren die Saunen größtenteils nicht wie angegeben temperiert und eher kühl. Die Atmosphäre im Saunabereich ist okay, hier und da wäre ein frischer Wellnessduft sicher schön. Organisierte Familienangebote sollten inklusive sein. Weshalb ein Aufpreis z.B. für die Laternenwanderung erhoben wird, war uns unklar.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karolin |
Liebe Frau Karolin, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier bei uns im Kaiserhof zu bewerten und Ihre Erlebnisse und Eindrücke so umfangreich zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, Sie mit den Leistungen für unsere kleinsten Gäste und der liebevollen Babybetreuung überzeugen konnten. Bei Anreise erhalten unsere Gäste eine Hausführung mit einer genauen Information aller Leistungen. Speziell Gästen mit Babys geben wir einen Informationsflyer mit. Hier sind alle Leistungen vermerkt, die wir mit Hotel für unsere kleinen Engelchen anbieten. Ebenfalls können sich die Gäste unsere App herunterladen. Auch hier haben wir alle Leistungen im Hotel angeführt. Unser Hotel verfügt neben dem großen Wellnessbereich auch über einen kleinen, privaten Saunabereich, die Kaiseralm. Hier bieten wir unseren Gästen, gegen Voranmeldung die Möglichkeit, die Sauna auch bereits am Vormittag zu nutzen. Wir als Gastgeber-Familie versuchen immer soviel wie möglich bei den Gästen zu sein. Je nach Arbeitsaufwand stehen bei uns aber auch Arbeiten im Hintergrund an, die für den Betrieb notwendig sind und oft nicht verschoben werden können. Dennoch würden wir uns sehr freuen, Sie, liebe Frau Karolin und Ihre Familie wieder hier bei uns im Kaiserhof begrüßen zu dürfen. Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team