Dani (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum sehr zufrieden

Gut

Wir hatten vier tolle Tage im Kaiserhof. Die ganze Familie (drei Kinder mit 2 Jahren, 5 Jahren, 3 Monaten) war happy und entspannt. Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Wir sind in den Genuss von einem kostenlosen Upgrade gekommen. Hatten das Zimmer Gipfelglück. Hatten richtig viel Platz zu fünft, alles neu, super sauber.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Frühstück war sehr umfangreich, alles was man braucht ist da. Mittags eine kleine Auswahl, aber ausreichend. Abends auch sehr lecker und vielfältig.

• Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht.

• Die Lage ist ein super Ausgangspunkt für kleine Wanderungen bzw. Spazierrunden. Mehr haben wir nicht unternommen.

Vor allem das Schwimmbad und das Bällebad wurden von uns viel genutzt. Wir hatten sehr viel Spaß. Auch die Kinderbetreuung hat unserem 5jährigen sehr gut gefallen. Wir fanden es sehr praktisch, dass man immer beim Abendessen den Zettel für die Kinderbetreuung ausfüllen konnte und man genau wusste wann welche Aktion ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022