Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum schön

Sehr nettes Personal, saubere und sehr schön gestaltete Zimmer mit Liebe zum Detail. Toller Wellnessbereich und für alle Kinder viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Anja, von Herzen vielen Dank für Eure wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Eurem Aufenthalt bei uns im Kaiserhof. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die liebevoll gestalteten Zimmer sowie die Sauberkeit im gesamten Haus hervorhebt. Gerade die kleinen Details machen einen Urlaub oft besonders. Umso schöner, dass Euch diese aufgefallen sind. Auch Eure positiven Worte zu unserem Wellnessbereich und den vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder freuen uns sehr. Unser Ziel ist es, einen Ort zu schaffen, an dem Kinder unvergessliche Abenteuer erleben können und gleichzeitig auch die Eltern ihre wohlverdiente Auszeit genießen. Dass Ihr gerne wiederkommen möchtet, ist für uns das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Wir freuen uns schon heute darauf, Euch und Eure Familie wieder bei uns im Kaiserhof willkommen zu heißen. Eure Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage