- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen! Familiär geführt. Gemütlich Preis-Leistung stimmt leider gar nicht. Schöne Lage
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Schöne Größe und schöner Balkon. Einrichtung alt, Matratzen durchgelegen und daher viel zu weich. Parkettboden sehr abgenutzt. Bad viel zu klein, Licht funktionierte nicht und wurde auch nicht repariert. Flüssigseifenspender war abgerissen und kaputt und wurde auch nicht ausgetauscht. schöner kleiner Schlafraum für die Kinder Sauberkeit top
ausreichend, nur Buffet, dafür fast den ganzen Tag was toll mit Kindern ist. Qualität ok Im Restaurant schaut man auf den Parkplatz
sehr gut
Der Ort und das Skigebiet sind toll und ausreichend für Kinder
- Sport
Skigebiet gut Der Raum der Fitnessstudio heisst, verdient den Namen wirklich nicht! Es ist eher eine kleine Stube mit Teppichboden und ein paar Kraftgeräten eng aneinander gestellt.... Kein Laufband, keine Hanteln, keine Matten für Dehnübungen etc. Pool für 300 Gäste viiiiiel zu klein und sehr veraltet, man kann "rausschwimmen", landet jedoch nicht wirklich draussen sondern unter einer Glaskuppel mit angeschlagenen Scheiben durch die man keine Berge sieht und keine frische Luft bekommt.... keine Rutsche.....sehr schade Kinderlandschaft im Keller ohne Fenster
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | St |
Liebe Familie St, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns, dass Sie die Lage und das Skigebiet als toll und ausreichend für Kinder empfunden haben. Auch die positive Bewertung für unseren Service und die Sauberkeit freut uns sehr. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu den Zimmern nehmen wir Ihre Kritik ernst. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Einrichtung und insbesondere mit den Matratzen hatten. Unsere Matratzen verfügen über eine harte und eine weiche Seite, damit diese für jeden Gast geeignet sind. Nach Kenntnisnahme drehen wir die Matratzen gerne um oder nach Bedarf tauschen wir diese auch gerne aus. Ihre Hinweise zur defekten Beleuchtung und zum Flüssigseifenspender sind uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass diese Mängel umgehend behoben werden. Auch Ihre Anmerkungen zur Sport- und Unterhaltungseinrichtungen werden wir gründlich überprüfen. Es ist bedauerlich zu hören, dass der Fitnessraum und der Pool nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Was das Hotel selbst betrifft, so sind wir dankbar für Ihr Lob bezüglich der familiären Atmosphäre. Ihre konstruktive Kritik hilft uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Familotel Kaiserhof und wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team