Der Kaiserhof ist ein großes Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten für ganz kleine und auch größere Kinder, die sowohl innen als auch im Außenbereich zu finden sind.
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Bärtrams Familienappartment". Das Zimmer ist relativ neu, geräumig und es war sauber. Lediglich etwas mehr Ablageflächen bzw Stauraum vor allem im Bad und im Kinderzimmer wären gut gewesen. Für kleinere Kinder ist ein aufklappbarer Wickeltisch, Windeleimer, Toilettensitz, Hocker und Rausfallschutz am Bett vorhanden. Im Zimmer ist auch ein Wasserkocher vorhanden.
Großes Restaurant, deswegen teilweise etwas laut. Essensauswahl reichlich und in Buffettform. Abends immer Themenbuffett (z.b. spanisches Abend, asiatischer Abend,...), wobei es immer Pizza, Pommes und Nudeln gab. Es findet also jeder immer etwas für seinen Geschmack.
Das Hotel ist in Hanglage und man hat deswegen eine schöne Aussicht. Es gibt in der Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten, auch für kleinere Kinder, wie z.b. Streichelzoo, Sommerrodelbahn...
Poolbereich war für unsere Kinder (3 und 1) absolut ausreichend, kleiner Babybereich mit warmen Wasser. Das Wasser im großen Becken war selbst uns Eltern zu kalt. Sowohl innen als auch außen gab es Spielbereiche für Kleinkinder und größere Kinder räumlich getrennt. Der Indoor-Bereich für Kleinkinder ist sehr schön. Der Bereich für die größeren Kinder mit Bällebad und Kletterparcour ist etwas dunkel und teilweise stickig und laut. Kinderbetreuung und Fitness-/Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |