- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fühlten uns direkt wohl und meine Mädels wollten gar nicht mehr gehen. Sie waren fasziniert von der Wasserwelt und der Umgebung
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Frau Kristina, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Kinderhotels Kaiserhof! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Mädels sich bei uns so wohlgefühlt haben. Unsere Wasserwelt und die umgebende Natur sind in der Tat faszinierend und wir sind stolz darauf, dass Ihre Kinder davon begeistert waren. Es ist unser Ziel, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und unvergesslich wie möglich zu gestalten, und es bereitet uns große Freude zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung bei uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung und motiviert uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer