Wir hatten den Urlaub spontan gebucht nach Information im Internet und telefon. Rückfrage einer Kinderbertreuung (haben 3 kleinere Kinder ),weil wir gerne noch mal Skifahren wollten . Dort angekommen , mußten wir feststellen , dass der Club erst 13 Uhr öffnet ( schon seit 6 Wochen - steht aber noch im Prospekt drin )und für kleinere Kinder völlig ungeeignet ist ! Alles ist offen und das Schwimmbad direkt nebendran ! Wärend des Abendessen hat der Club Pause ! Auf Nachfrage wurden wir sehr unfreundlich von der Rezeption darauf hingewiesen "Änderungen Vorbehalten " ! So etwas haben wir noch nie erlebt ! Nix Skifahren - sondern Kinder selbst betreuen -geht zu Hause einfacher . Für Familien mit Kinder absolut ungeeignet , für das Geld gibts bessere Hotels , wo Kinder willkommen sind !
Zimmer ok -aber recht klein , winziges Bad , kein Kühlschrank, kein Radio , wir hatten schon die Suite für 5 Personen , im Kinderzimmer stehen nur zwei Betten . Wo soll man nasse Skikleidung trochnen -im Schrank ? Wasser kommt zu heiß aus dem Hahn ! Gefährlich für Kinder , Steckdosen nicht gesichert , selbst im Spielbereich !
Das Essen war gut ,besonders der Nachtisch , die Kellner nett , Geschirr aber teilweise unsauber , Teller standen nach dem Abräumen auf einem Wagen im Gang mit Essensresten -sehr eklig !!! , erinnert an Schulspeisung - 4 Sterne ??? Morgens mußte man ständig nach Kaffee fragen , jede Tasse wurde einzeln eingeschenkt !! Die Nachmittagsjause war bis auf den Kuchen beschämend , alles lieblos hingestellt , Suppe, ein Salat , nicht mal Brot dazu und wenn man nicht pünktl. war , war sowieso alles weg .
Rezeption sehr unfreundlich !! Kinderbeteuung ein Witz !
Schöne Lage und toller Blick auf die Zugspitze (nicht von allen Zimmern ) ,Viele Ausflugmöglichk. in der Nähe , aber abends tote Hose .
- Sport
Skiverleih und Kurse überall sehr teuer , alles extra berechnet- auch bei Kindern , Schwimmbad für kleine Kinder nicht geeignet (3 Jahre ), Kinderbecken zu tief ,Saunabereich sehr schön , wenn man Zeit zum Entspannen hätte ohne Kinder , Disco lächerlich - immer das gleiche
| Infos zur Reise | |
|---|---|