Hans (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Kaiserhof Tirol

Gut

Im allgemeinen als Schulnote eine 2. Da das schlechte Essen mit dem mehr am positiven wieder das ganze in einen guten Einklang bringt.

• Sehr sauber, hygienisch einwandfrei. Alles vorhanden. Bademäntel auf dem Zimmer. Keine Badeschuhe.

• Schlecht
  • Es gab jeden Tag ein Themenbuffet mit viel Angebot an Speisen. Leider ist es architektonische nicht möglich, das Buffet anders aufzubauen, aber am Buffet selber wäre es sicherlich möglich bei manchen Themen, gerade wenn das Hotel ausgebucht ist, bei manchen Themen manche Speisen doppelt aufzubauen. Bspl. selbstbelegte Burger; das braucht Zeit, gerade mit Kindern. Geschmack lässt sich bekanntlich bestreiten, daher nur persönliche Meinung von uns; leider hat es für uns nicht geschmeckt, die Honig-Ente war mehr als Tod, das asiatische Buffet überwürzt an Curry und sonst etwas lieblos am Umgang mit den Lebensmitteln.

• Sei es Rezeption, Kinderbetreuung, Restaurant, Housekeeping, etc. Alle Sehenswürdigkeiten freundlich, höflich und ein Lächeln im Gesicht.

• Schönes Familotel in Herzen Berwangs einem kleinen Dorf

Super große Auswahl an Kosmetik, Massage, und auch Kindermassage. Für Kinder viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Hans

Lieber Herr Hans, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die insgesamt positive Note, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und unsere Lage, Zimmer, den Service sowie unsere Wellnessbehandlungen inklusive der Kinderbehandlungen als sehr gut bewertet haben. Besonders freut uns, dass Sie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer hervorgehoben haben. Es ist unser Anliegen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und alles Notwendige für einen angenehmen Aufenthalt vorfinden. Unser Team freut sich über Ihre lobenden Worte hinsichtlich Freundlichkeit und Service in allen Bereichen des Hotels. Ein Lächeln und höflicher Umgang sind uns sehr wichtig, um unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass die Gastronomie nicht Ihren Erwartungen und ihrem Geschmack entsprochen hat. Ihre Anregungen zur Optimierung des Buffetaufbaus nehmen wir ernst und werden diese bei zukünftigen Planungen berücksichtigen. Geschmack ist subjektiv, und wir bedauern, dass unsere kulinarischen Angebote nicht Ihren Vorlieben entsprochen haben. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Zubereitung und Würzung der Speisen werden wir jedoch im Team besprechen. Es freut uns, dass Sie das umfangreiche Angebot an Kosmetik- und Massageanwendungen sowie die Kinderbetreuung und Kinderangebote positiv bewertet haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere kleinen Gäste ebenso wie die Erwachsenen eine tolle Zeit bei uns verbringen. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie, zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns im Kaiserhof begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage