Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel in Super Lage und klasse Wellness Angebot

Das Hotel ist sehr schön im Tiroler Stil erbaut, hat 4 Stockwerke und 78 Zimmer und Suiten.Wir hatten Vollpension mit einem Wellness und Fitnesspaket gebucht. Die Vollpension bestand aus Frühstück, Mittag und Abendessen, sowie Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Mineralwasser ist immer zu den Mahlzeiten kostenlos zu bekommen. Das Wellnesspaket beinhaldete 1 Massage, 1 Rosenblütenbad in der Kaiserwanne mit Cocktail, 1 Benutzung der Kaiseralm (besonderer Saunabereich). Ein Masseur ist ebenfalls im Hotel mit verschiedenen Angeboten. Im Preis enthalten ist ein kleines Hallenbad sowie ein schöner Saunabereich mit 4 verschiedenen Saunen. Die Getränke sind nach meiner Meinung für ein 4 Sterne Hotel angemessen. Bier, Weizen, Apfelschorle 2,80 - 3,20 Euro. Kaffee, Capuchino 2,5 Euro. 1/4 Wein um 4,00 Euro. Ein Tip: Wanderung um den Heiderwanger und den Plansee ca 4-5 Std.. Herrliche Natur und super Wanderweg. Wem es zu weit wird kann mit dem Schiff von verschiedenen Anlegestegen zurückfahren. Das Hotel bietet einen Dia Abend von und mit Walter an. Er ist ein Bergführer der geführte Wanderungen günstig anbietet. Gäste die mit ihm wanderten waren alle begeistert über seine ausführlichen Erklärungen über die Pflanzen und Tierweld der Tiroler Berge. Wenn Sie im Hotel Probleme haben wenden Sie sich an den freundlichen Chef Louis oder seine charmante Frau. Die haben sicher eine Lösung für Ihre Probleme.

• Gut
  • Wir bekamen gegen Aufpreis eine tolle ca 40 qm große Hochzeits-Suite mit Himmelbett, Sitzecke am Kamin, Whirlpool, großem Bad, 2 Toiletten. Alle Zimmer haben Fernseh mit deutschen Sendern und einen Safe. Die Doppelzimmer sind gemütlich und sauber mit Balkon, aber relativ klein.

• Der Speiseraum ist hell und freundlich teilweise wie ein Wintergarten. Das Frühstück besteht aus Wurst und Käse, Rühreiern, harte Eier, Müsli, Marmelade,Honig, Joghurt. Dazu gibt es Semmeln und verschiedene Brote. Kaffee, Tee, Kakao, Milch, Säfte oder Wasser. Leider war die besondere Wurst immer recht schnell aus und wurde nur spärlich nachgefüllt. Das Mittagessen bestand aus Salattheke, Suppe und einem Hauptessen. Am Abend gibt es Vorspeise, Suppe, Hauptessen und Nachspeise. Das Hauptgericht kann aus 3 Gerichten ausgesucht werden. 1x die Woche gibt es ein Tiroler Büffee mit verschiedenen Fleischarten am Abend. Alles in allem möchte ich das Essen als gut und reichlich bezeichnen mit leichten Abstrichen beim Frühstück (wegen Wurst).

• Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und aufmerksam. Bestellungen oder Wünsche werden prompt erledigt. Umfang und Qualität der Leistungen waren für mich sehr gut. Über Beschwerden kann ich nichts sagen, wir hatten keine. Die Zimmerreinigung ist wenn man möchte, der einzige Kritikpunkt. Unser Zimmer wurde in der ganzen Woche nicht gesaugt, was an den Fusseln auf dem Teppich deutlich zu sehen war. Geputzt wurde dagegen immer. Handtuchwechsel täglich. Auch für den Saunabereich bekam man täglich neue Handtücher. Für Trinkgelder stehen an der Rezeption Kassen dessen Inhalt an alle Bediensteten aufgeteilt wird. Für ein persönliches Trinkgeld ist aber sicher kein Mensch böse.

• Gut
  • Der Kaiserhof liegt am oberen Ortsrand von Berwang mit herrlichem Blick auf die Bergwelt. Viele Zimmer haben bei schönem Wetter einen wunderbaren Blick auf die Zugspitze. Vom Hotel kann man sehr schöne Wanderungen in die umgebenen Berge und Almen machen. Berwang besteht fast nur aus Hotels, Pensionen und Gasthöfen.

• Wellness
    • Sport

Pool mit Liegen und schöner Wellness Bereich ist vorhanden ebenso ein Tennisplatz. Am Abend spielt eine Kapelle, die allerdings besser spielt als singt. Eine kostenlose Internetecke ist ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2004
    Reisegrund:Wandern und Wellness