- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen seit nunmehr über 10 Jahre unseren Winterurlaub mit den Enkelkindern in diesem Hotel. Unser Versuch einmal einen anderen Urlaubsort zu wählen endete mit dem Protest der Enkel, die im nächsten Jahr und allen weiteren nur in das Hotel wollten. Das Personal ist sehr freundlich und stellt sich auf alle Belange der Gäste ein. Besonders hervorzuheben ist auch der Barbereich und ganz besonders der Sebastian wird von unseren Enkeln (15 und 11 Jahre) fast schon geliebt. Er zeigt den alkoholfreie Coktails zum Nachmachen und vorallem Selbermachen, was unseren " Geldbeutel" nicht überstrapaziert. Die dort "gelernten" Coktails fanden bei der Familie schon sehr viel Anklang. Aber auch alle anderen Mitarbeiter tun ihr Bestes. Wir kennen sowohl den "Altbau" als auch den "Neubau" und waren jedesmal mit den Zimmern mehr als zufrieden. Teilweise waren wir schon mit Verwandtschaft mit bis zu 14 Personen angereist und alle fanden es super und sind zum wiederholten Male dort gewesen. Ganz besonders hervorzuheben ist auch die Küche. Das Angebot zum Frühstück, ob am Büffet oder den zusätzlichen Möglichkeiten an der Theke von einfachem Spiegelei bis hin zu Crepes in allen Variationen gab es alles und das bis zum Ende der Frühstückszeit. Das Abendessen war immer ein Leckerbissen, ob Büffet oder Menue, alles vom Feinsten. Einziger Hinweis wäre am Tag mit Abendmenue das Büffet für die Kinder mit etwas mehr Auswahl zu gestalten. ( Ich weiß nicht , was die Meinunsäußerung der Pia aus der Schweiz sollte, ich war mit meinem Mann im vergangenem Jahr in der Schweiz in einem 4 Sterne Hotel für 3 Tage, einen derartigen Komfort hatten wir da nicht, geschweige denn vom Essen zu reden)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut