- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gepflegtes, gut geführtes Haus mit sehr nettem, hilfsbereite Personal und toller Bar Buffet ist viel los, Restaurant teilweise zu dunkel und laut. Schwimmbad ist ausbaufähig.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wiebke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Wiebke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Kaiserhof zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem familiären Hotel in der Nähe der Skistation hatten. Ihr Lob über unser gepflegtes und gut geführtes Haus, sowie das lobende Wort über unser freundliches und hilfsbereites Team, erfüllt uns mit großer Freude. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und Ihre positiven Kommentare bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir bedauern jedoch, dass Sie das Restaurant teilweise als zu dunkel und laut empfunden haben. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir die Atmosphäre dort verbessern können, um Ihnen ein angenehmes Essenserlebnis zu bieten. Was das Buffet in unserer tollen Bar betrifft, freuen wir uns, dass es Ihnen gefallen hat. Es ist unser Ziel, eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Bezüglich des Schwimmbads bedauern wir, dass es nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass wir in Zukunft alle Aspekte unseres Hotels kontinuierlich verbessern, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer Regenerate