Hotel wird wohl gerade nach und nach renoviert. Neu gestaltete Hotelhalle und Spielplatz. Kinder fanden Betreuung super. Sehr gutes Esse, schöner Wellnessbereich
Werden gerade nach und nach renoviert. Großzügiges Bad
Sehr, sehr lecker. Nicht das übliche, geschmacksneutrale Buffetessen, teilweise Menü
Sehr hilfsbereit, Tragen und Buggy können ausgeliehen werden, ebenso E-Bikes mit Kindersitz, ummontieren durch den Haustechniker, alle sehr hilfsbereit. Sehr netter Kellner im Restaurant
Innerhalb kurzer Fahrzeit viele Bergbahnen zu erreichen, Kletterpark, Burgen, Seen etc. Auch zu Fuß gehts zur Bergbahn. Freibad gleich nebenan...
Tolle, supernette Kinderbetreuung. Spielplatz mit extra Kleinkinderbereich ganz neu gestaltet. Tischtennis und Kicker, schönes Hallenbad, toller Wellnessbereich
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sonnenschein |
Lieber "Sonnenschein"! Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positiven Kommentare zu den einzelnen Kategorien, die Sie auf Holidaycheck veröffentlicht haben. Es freut uns sehr, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und wir Sie mit all unseren Einrichtungen & unserem Team begeistern konnten! Natürlich wäre es sehr schön, wenn wir bald wieder Ihre Gastgeber sein dürften. Liebe Grüße aus Berwang Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und Kaiserhof-Team