- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben über Weihnachten ein großes familienzimmer für 2 Erwachsene mit 3 Kindern gebucht. Als fragwürdiges Upgrade wollte man uns 2 Doppelzimmer dafür geben. Da die Hotelleitung die Zimmer überbucht hatten! teilte man uns 2 Zimmer zu, die noch nicht mal nebeneinander Lagen. 2 unserer Kinder wurden somit in ein separates Zimmer untergebracht. Ich würde dem Hotel definitiv keine 4 Sterne geben. Vorsicht : Die Skiausrüstung kann man lediglich an 2 Tagen in der Woche ausleihen. Wir mussten somit erst ins Dorf fahren. Bitte unbedingt vorher das gebuchte Zimmer bestätigen lassen. Die Kinderbetreuung unter 3 Jahren ist kostenpflichtig.
Die Zimmer befinden sich in veraltetem Zustand. W-LAN gabs zum Wucherpreis, welches man allerdings nur an der Rezeption nutzen konnte.
Das Essen war ok.. Das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam.
Ein großes Lob geht an die Kindebetreuung, welche sich rührend um unsere kleine Tochter gekümmert hat. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war ok.
Das Hotel liegt nicht direkt an der Piste....wie beschreiben! Hin- sowie zurück muss man erst eine Straße überqueren.
- Sport
Der überdachte Aussenpool total verschimmelt. Die Liebe badewelt besteht aus gerade mal 2 kleinen Becken.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |