Sehr gutes und professionell geführtes Familienhotel, auch für Familien mit Oma und Opa. Durchgängig nettes und aufgeschlossenes Personal. Vielfältiges und geschmackvolles Essen. Alles in Allem - ein super Familienhotel in einer tollen Gegend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Herr Norbert, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Familienhotel so wohlgefühlt haben. Unser Team setzt sich stets dafür ein, einen professionellen und herzlichen Service zu bieten, und es ist schön zu erfahren, dass Sie dies wahrgenommen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unser Hotel auch für Familien mit Oma und Opa geeignet ist. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle Generationen bei uns gleichermaßen wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte bezüglich des Teams motivieren uns zusätzlich, unseren Gästen stets einen aufgeschlossenen und freundlichen Service zu bieten. Die Anerkennung für unser vielfältiges und geschmackvolles Essen freut uns besonders. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige Speisen und eine abwechslungsreiche Auswahl, um den Geschmack unserer Gäste bestmöglich zu treffen. Es freut uns, dass Sie die Gegend um unser Hotel als toll empfunden haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen nicht nur ein komfortables Hotel, sondern auch eine attraktive Umgebung zu bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team