Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Cornelia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienhotel mit Wellness - wir waren begeistert

Die Lage des kaiserhofes ist schon sehr gut. Zum gesamten Komplex kann ich nur sagen es war sauber. Frühstück und Abendessen waren reichlich und täglich abwechslungsreich. Es wurde auf Anfrage auch immer wieder nachgereicht. Die Kinder hatte ihr eigenes Abendbuffet, dass auch ihnen sehr geschmeckt hat. Man ist immer satt geworden. Zum Wetter können wir nur sagen, dass wir Glück hatten. Vormittags zum Wandern Sonne und am Nachmittag hats dann geregnet. Aber das stört im Wellnessbereich nicht. Wir können nichts negatives sagen, denn wir haben nichts gefunden. Weiter so. Danke an das gesamte Team für die schöne Woche.

• Gut
  • wir haben ein Penthouse gebucht gehabt. Es lag im älteren Teil des Gebäudes. Bei der Anreise hätten wir auch ein Zimmer im neugebauten Teil bekommen können. Wir entschieden uns aber für das gebuchte Zimmer, da es für uns Charme hatte. Die Kinder hatten die untere Zimmeretage mit extra Bad und wir den oberen Bereich, auch mit Bad.

• Das Restaurant und die Bar waren gut organiesiert. Das Essen und die Getränke entsprachen dem 4 Sternestandart.

• Das gesamte Personal war höflich un d zuvorkommend. Die Reise wurde uns auf der CMT in Stuttgart vom Barchef Sebastian empfohlen und wir haben diese Woche nicht bereut und würden gern wiederkommen.

• Schöne Lage, oberhalb von Berwang mit Blick auf die Berge.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Unsere Kinder haben die Angebote voll augenutzt und waren happy. Auch wir haben die geführten Wanderungen, Sauna und Pool genutzt. Alles war sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise