Perfekt für alle mit Kindern, die sich um nichts kümmern wollen. Es wird für alles gesorgt und das Hotel ist perfekt auf Familien mit Kindern eingestellt.
- ZimmergrößeGut
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bjoern |
Lieber Herr Björn, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Familien-Ski-Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Ziel ist es, Familien wie Ihre bestmöglich zu betreuen und Ihnen einen sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass unsere Anstrengungen, das Hotel speziell auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern auszurichten, von Ihnen geschätzt wurden. Wir legen großen Wert darauf, dass sowohl Eltern als auch Kinder bei uns eine unvergessliche Zeit verbringen können. Dafür bieten wir eine Vielzahl von Annehmlichkeiten und Aktivitäten an, die auf alle Altersgruppen abgestimmt sind. Unser engagiertes Team steht Ihnen jederzeit zur Seite, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub zu bescheren. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer