Sehr gut auf die Bedürfnisse von Kindern abgestimmt. Den Eltern bzw. Großeltern werden viele Varianten der Beschäftigung angeboten.
Für Kids gut ausgestattet, Kombination mit mitreisender 2. Familie zimmermäßig gut lösbar gewesen (Tür an Tür).
Vielfalt an Speisen und Getränken
Alles gastorientiert
Von Deutschland aus angemessen zu erreichen
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Axel, vielen herzlichen Dank für Eure hervorragende Bewertung und die schöne Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr unseren Service als besonders gastorientiert erlebt habt und die Vielfalt in unserer Küche genießen konntet. Ebenso schön ist es, dass die Zimmeraufteilung für Eure gemeinsame Reise mit einer zweiten Familie gut gepasst hat und sich auch Eure Kinder bei uns rundum wohlgefühlt haben. Dass Ihr unser Haus als gut auf die Bedürfnisse von Kindern abgestimmt wahrnehmt und gleichzeitig auch Eltern und Großeltern passende Beschäftigungsmöglichkeiten gefunden haben, bedeutet uns sehr viel. Unsere direkte Lage am Skihang ist dabei natürlich ein besonderer Vorteil. Umso schöner, dass Ihr diese so gut nutzen konntet. Vielen Dank für Eure wertschätzenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, Euch und Eure Familie wieder bei uns im Familotel Kaiserhof in Berwang begrüßen zu dürfen und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Eure Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team