Cordula (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel bot einige positive Überraschungen

Der Service und die Professionalität haben uns überzeugt. Wer es unkompliziert und leger mag, ist hier richtig und wird kulinarisch verwöhnt. Wenn noch etwas modernisiert wird, ein wahrer Geheimtipp. Das Spielezimmer neben der Halle könnte mehr durchgängigen Style gebrauchen. Mit einer Anregung wurde fachkompetent umgegangen. Toll fanden die Kinder Happy und Bertram, die für gute Laune sorgten. Das Überraschungsgeschenk am Schluss begeisterte die Kinder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Cordula

Liebe Frau Cordula, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Professionalität und den unkomplizierten, legeren Charme des Kaiserhofs geschätzt haben. Dass Sie sich bei uns kulinarisch verwöhnt gefühlt haben, ist eine besonders schöne Rückmeldung für unser Küchenteam, das mit viel Leidenschaft für Abwechslung und Genuss sorgt. Wir danken Ihnen auch für Ihre wertvollen Anregungen, insbesondere in Bezug auf das Spielezimmer und mögliche Modernisierungen. Wir sind stets bemüht, unser Haus weiterzuentwickeln und unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten – Ihr Feedback hilft uns dabei sehr! Es freut uns ganz besonders, dass Happy und Bärtram für jede Menge gute Laune gesorgt haben und das Überraschungsgeschenk zum Abschluss die Kinder begeistert hat – genau das ist unser Ziel: Familien eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Familotel Kaiserhof willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Berwang, Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team