Caro (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das bisher beste Familienhotel wo wir waren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kompetentes Personal und vor allen Dingen freundlich und immer proaktiv dabei. Auch wenn nicht das gesamte Personal Deutsch sprechen kann, hat das überhaupt gar nicht ausgemacht!! Gutes Essen - mehr als ausreichend und abwechslungsreich! Tolle bauliche Aufteilung - kurze Wege und kompakt, durchdacht! optimal für die Familie und überall kleine Aktionen für die Kinder. Und vor allen Dinge sehr sauber inkl. Im Außenbereich! Sowie alles Kinder sicher trotz ständiger Beanspruchung

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Caro

Liebe Frau Caro, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung mit der Höchstnote von 6.0! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Familienhotel als das bisher beste empfunden haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter als kompetent, freundlich und proaktiv wahrgenommen wurde. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und gut betreut fühlen, und sind erfreut, dass Sie dies so empfunden haben. Auch wenn nicht alle Mitarbeiter Deutsch sprechen, freut es uns, dass dies für Sie kein Problem darstellte. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren und dass es mehr als ausreichend und abwechslungsreich war. Unsere Küchencrew gibt stets ihr Bestes, um eine vielfältige und köstliche Auswahl für unsere Gäste anzubieten. Besonders freut es uns, dass Ihnen die kleinen Aktionen für die Kinder gefallen haben. Wir möchten, dass sich auch unsere jüngsten Gäste bei uns wohl und unterhalten fühlen. Die Sauberkeit liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu hören, dass Sie dies auch im Außenbereich bemerkt haben. Wir legen großen Wert auf Hygiene und Sauberkeit, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte bezüglich der Sicherheit für Kinder. Die Sicherheit unserer Gäste, insbesondere der Kinder, hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns trotz ständiger Beanspruchung sicher gefühlt haben. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns zu haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service stetig zu verbessern, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und beste Grüße aus unserem Familienhotel! Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer

Offizielle Hotel Homepage