Bereits das 3.Mal zu Gast in diesem Hotel- und bestimmt nicht das letzte Mal! Nirgendwo kann ich mich (als Alleinerziehende mit Beruf und Studium) so gut entspannen und Kraft tanken wie hier!!!!!
1a, was soll ich sagen... Meine Tochter (5) und ich haben bereits 2x ein Zimmerupgrade bekommen was eine mega Überraschung war. Wir haben nun mehrere Zimmer gesehen-alle waren sauber, gemütlich und mit top Ausblick. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt
Das Essen ist frisch zubereitet und lecker, Für Kinder im Buffet immer was zu finden was schmeckt. Beim Frühstück gibt es eine Riesen Auswahl, mein Gott ich liebe dieses Brioche.... frisches Obst, alles fürs Müsli, Eier mit Speck.... einfach alles da.... Was ich einfach spitze finde und von anderen Hotels nicht kenne: Es stehen (beim Frühstück) Alufolie und Tüten bereit, wenn man sich für später was mitnehmen will. In der Mittagsjause gibt es auch immer verschiedene Suppen, warme Speisen oder Brotzeit... Kuchen und Eis auch spitze, meine Tochter langt da immer ordentlich zu :) Was ich noch erwähnen möchte: Die Atmosphäre beim essen ist einfach toll, super locker, die Kinder können auch mal rumlaufen oder krabbeln :))) endlich stört sich mal niemand daran, muss man sonst ja immer etwas aufpassen.... hier nicht! Einfach toll und mir persönlich viel wert!!!
Ebenfalls sehr gut. Alle Wünsche wurden erfüllt, zB benötigter Rausfallschutz (Bett) für meine Tochter, wurde schnell gebracht etc.... Sehr nettes, liebes Personal, von der Rezeption bishin zur Reinigung und den Kellnern. Am besten die Kinderbetreuung !!!! Meine Tochter kennt sie bereits sehr gut, hat sich aber vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die machen tolle Sachen: basteln, spielen, Hasen füttern, Kino, Kinderschminken und und und.... In der Zeit konnte Mama schwimmen, entspannen, Wellnessen (Sauna ist to und die Masseurin Hände aus Gold :))) )
Toll gelegen, umgeben von Bergen, sowohl im Sommer als auch im Winter wunderschön. Wunderbare klare Luft, im Sommer sind Kuhglocken zu hören, einfach super erholsam. Meine Tochter fühlt sich immer wie Heidi :)
Super, immer gibt es Angebote zum unternehmen- im Sommer Wanderungen, im Winter zB Fackellauf, allerdings habe ich sie bisher nicht so viel in Anspruch genommen weil es im Hotel immer so schön ist :)) und ich lieber schwimmen oder Wellnessen bin. Und im Sommer auf den Sonnenliegen. Undr für Spaziergänge/ Wanderungen im Sommer hat man ja alles direkt vor der Tür. Tolle Wanderwege! Pferde und kleiner Baggersee - nicht zum baden- in der Nähe. Schlitten im Winter und Buggys kann man sich jederzeit ausleihen falls man so eine kleine faule Laus hat wie ich :))) Der Pool ist mega, das Highlight für meine Tochter!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Frau Stephanie! Für Ihre hervorragende Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir haben mit Freude gelesen, dass es Ihnen und ihrer Tochter wieder bei uns gefallen hat und werden Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer mit Kaiserhof-Team