Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Altes Hotel mit kleinem Neuzubau!

Auf der Hotel-Homepage sind nur die Zimmer vom Neuzubau(meiner Meinung nach ca. 30 Zimmer),größtenteils sind jedoch nur alte Zimmer & alte Zimmerausstattung vorhanden!!! Dunkle Zimmer,von vielen Seiten einsehbar(außer man zieht auch Tagsüber die Vorhänge zu)!!Badewanne ausgeschlagen,WC-Abfluß notdürftig geflickt(und das bei einem 4Sterne Hotel)!! Meiner Meinung nach verdient es so keine 4 Sterne!! Bekammen auch das zugesagte Zimmer nicht! Hundepreis sehr Teuer (15 € pro Tag),alle anderen Hotels mit 4 Sternen in denen wir bis jetzt waren verlangten nur 10€ pro Tag!! Wenn man schon dieses Hotel bucht sollte man ausdrücklich die neuen Zimmer verlangen!! Für die "alten Zimmer" verlangen sie zuviel,sie sind den Preis überhaupt nicht wert!!!!

• Sehr schlecht
  • Dunkle Zimmer,alte Zimmerausstattung( außer beim kleineren Neuzubau),Zimmer von den Nachbarn aus einsehbar-außer man zieht auch Tagsüber die Vorhänge zu-!!Durchgehende Balkone(die Nachbarn können zu Dir zum Balkon kommen)!!

• Ich hatte wohl Glück mit meinem Essen(von 4x Abendessen nur 1x nicht ok-bei meiner Frau sah die Sache allerdings anders aus,4x nicht zu essen!!! ) Frühstück war jedoch sehr gut!

• Schlecht
  • Größtenteils vermißten wir die Freundlichkeit des Personals( Wir sind schon in vielen 4 Sterne Hotels gewesen,aber soetwas haben wir noch nicht erlebt)!! Meine Frau und ich buchten jeweils eine Massage,aber so schlecht und hart wurden wir noch niergends massiert!!!

• Die Lage ist wunderbar,schade das man das vom Hotel nicht sagen kann!!! Mehr als genug Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung!

• Wellness
    • Sport

"Normaler Saunabereich" ist ok- !! Aufpaßen mit dem Saunabereich "Kaiseralm", wenn man eine Wellnessbehandlung bucht braucht man für diesen Bereich nichts zu bezahlen,wenn keine Wellnessbehandlung gebucht wird Eintritt 18€,was den Preis überhaupt nicht rechtfertigt!!!! Nur 6 Liegen,1 Finn-Sauna,1Dampfbad was kalt war,1Infrarot-Kabine & 1 Heu-Kraxenofen?,beides nur gegen Gebühr!!!! Normaler Saunabereich viel besser!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness