Auf der Hotel-Homepage sind nur die Zimmer vom Neuzubau(meiner Meinung nach ca. 30 Zimmer),größtenteils sind jedoch nur alte Zimmer & alte Zimmerausstattung vorhanden!!! Dunkle Zimmer,von vielen Seiten einsehbar(außer man zieht auch Tagsüber die Vorhänge zu)!!Badewanne ausgeschlagen,WC-Abfluß notdürftig geflickt(und das bei einem 4Sterne Hotel)!! Meiner Meinung nach verdient es so keine 4 Sterne!! Bekammen auch das zugesagte Zimmer nicht! Hundepreis sehr Teuer (15 € pro Tag),alle anderen Hotels mit 4 Sternen in denen wir bis jetzt waren verlangten nur 10€ pro Tag!! Wenn man schon dieses Hotel bucht sollte man ausdrücklich die neuen Zimmer verlangen!! Für die "alten Zimmer" verlangen sie zuviel,sie sind den Preis überhaupt nicht wert!!!!
Dunkle Zimmer,alte Zimmerausstattung( außer beim kleineren Neuzubau),Zimmer von den Nachbarn aus einsehbar-außer man zieht auch Tagsüber die Vorhänge zu-!!Durchgehende Balkone(die Nachbarn können zu Dir zum Balkon kommen)!!
Ich hatte wohl Glück mit meinem Essen(von 4x Abendessen nur 1x nicht ok-bei meiner Frau sah die Sache allerdings anders aus,4x nicht zu essen!!! ) Frühstück war jedoch sehr gut!
Größtenteils vermißten wir die Freundlichkeit des Personals( Wir sind schon in vielen 4 Sterne Hotels gewesen,aber soetwas haben wir noch nicht erlebt)!! Meine Frau und ich buchten jeweils eine Massage,aber so schlecht und hart wurden wir noch niergends massiert!!!
Die Lage ist wunderbar,schade das man das vom Hotel nicht sagen kann!!! Mehr als genug Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung!
- Wellness
- Sport
"Normaler Saunabereich" ist ok- !! Aufpaßen mit dem Saunabereich "Kaiseralm", wenn man eine Wellnessbehandlung bucht braucht man für diesen Bereich nichts zu bezahlen,wenn keine Wellnessbehandlung gebucht wird Eintritt 18€,was den Preis überhaupt nicht rechtfertigt!!!! Nur 6 Liegen,1 Finn-Sauna,1Dampfbad was kalt war,1Infrarot-Kabine & 1 Heu-Kraxenofen?,beides nur gegen Gebühr!!!! Normaler Saunabereich viel besser!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|