Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
"Abgewohntes" Hotel

Das Hotel ist laufend erweitert worden, anstatt eher "überschaubar" zu bleiben. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig -> vor allem im Stiegenhaus und im Speisesaal!

• Zimmer eher abgewohnt, Kühlschrank wäre nicht schlecht gewesen.... Zimmerservice gut!

• Das Frühstück war (bis auf das Dosenobst) gut, jedoch das Abendessen hat sehr viel Verbesserungspotenzial. Speisen werden eher lieblos angerichtet. Man könnte, denke ich, mit relativ wenig Aufwand mehr aus dem Ganzen machen. Schade! Personal wirkte eher genervt und gereizt. Sauberkeit im Speisesaal ließ echt sehr zu wünschen übrig!

• Freundlichkeit des Personals war nicht gerade umwerfend. Die Zimmerreinigung klappte sehr gut.

• Sehr schöne Wander- und Spazierwege in direkter Nähe -> super!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gibt es sowohl im Hotel als auch ausserhalb des Hotels zahlreiche!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof nicht zugesagt hat. Wie schon bei der vorherigen Bewertung von anderen Gästen erwähnt, freut es uns Ihnen mitteilen zu können, das wir Ihre und auch weitere Anregungen zwecks unserer Küche ernst genommen haben, und seit Dezember 2011 unser Küchenteam fast zur Gänze gewechselt haben, Inklusive neuen Küchenchef und Sous- Chef. Am 07. November 2011 haben wir Saisonal geschlossen um uns und unseren Stammmitarbeitern eine Erholungspause zu gönnen, am 20.12.2011 haben wir mit neuem Elan und Top Motivierten neuen und alten Mitarbeitern wieder eröffnet. Zusätzlich haben wir unsere Mitarbeiter ausführlich geschult. Auch Ihnen kann ich versichern, dass die Sauberkeit unserem Restaurant zum Jetzigen Zeitpunkt tadellos ist. Sowie auch im Stiegenhaus und im übrigen Hotelbereich. Natürlich würden wir uns sehr freuen, wen sie sich selber ein Bild von unseren Fortschritten/ Änderungen machen würden, und uns nochmals eine Chance geben würden um Ihnen zu beweisen, dass wir es besser können. Sie können mich auch jederzeit Persönlich Kontaktieren unter sudy@kaiserhof.at oder 0043 (0) 5674/ 82 86 DW 609 Mit freundlichen Grüßen aus Berwang in Tirol Christian Sudy Hoteldirektor