Von außen sieht das Haus ja ganz annehmbar aus, aber innen glaubt man sich im vergangenen Jahrhundert (bitte wörtlich!). Das Haus ist ein Kinderhotel. Die Kinder fühlen sich wohl, die Erwachsenen eher nicht!!! Der Preis ist für solche Leistungen weit übertrieben!
Die Zimmer sind total abgewohnt! Ich schätze, dass es die Einrichtung seit Bestehen des Hauses gibt. Und das ist ca. 40 Jahre her. Die Timmer und die Gänge sind auch mit alten Spannteppichen ausgelegt, was der Gesundheit ja nicht unbedingt zuträglich ist. Solch ein Hotel sollte keine 4 Sterne haben. Es ist leicht, sich als Kinderhotel zu verkaufen, denn dann braucht die Einrichtung der Zimmer nicht erneuern. Andererseits die Kinder krabbeln auf Spannteppichen!!! Wahnsinn!
Das Essen war "deutsch", also für Österreicher nicht schmackhaft. Nicht einmal ein Wiener Schnitzel konnte geschmackvoll realisiert werden.
Das Service ist bemüht. Die Bediensteten waren stets freundlich und versuchten, einem alle Wünsche zu erfüllen. Leider gibts auch in der Küche anderssprachige Mitarbeiter, die deutsch nicht verstehen. Da nützt es nichts, wenn man eine Bedienstete hinstellt, diebeim Frühstück Creps, Spiegeleier und dgl. machen soll, die einem aber nicht versteht.
Die Lage und Umgebung des Hotels ist ausgezeichnet. Die Leute wissen gar nicht zu schätzen, welch schöne Gegend sie zur Verfügung haben. Traurig ist nur, dass nicht mehr daraus gemacht wird. Als Sommergast ist man ohnehin in vielen Dingen benachteiligt. Es gibt keine täglichen Lifte und die meisten Lokale und Geschäfte haben im Ort geschlossen.
- Wellness
- Sport
Die meisten diesbezüglichen Anlagen konnten nicht genutzt werden, weil dies durch lärmende Kinder behindert wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Herr Norbert!!! Wie sie schon ganz recht angemerkt haben, sind wir ein Familien und Kinderhotel, deswegen haben wir ja auch sehr viele Kinder im Haus und es kann natürlich auch vorkommen das es etwas lauter zugeht, da wir wie schon erwähnt, ein Familien und Kinderhotel sind. Wo sich die ganze Familie Wohlfüllt. Wenn ich einen ruhigen Wellness und Wanderurlaub zu 2 möchte, warum Bucht man dann ein Familien und Kinderhotel? Das man sich im inneren unseres Hotel wie im vergangenen Jahrhundert fühlt, das kann nicht stimmen, da alleine unser Wellnessbereich, (Innen-. Pool, Außen- Pool, Kinderpool, Teilweise Saunabereich) Kinderland und Restaurantbereich im Jahre 2007 Komplett neu dazu Gebaut wurde, sowie ein Kompletter Hoteltrackt. Und unser Kompletter Barbereich im Jahre 2009 Renoviert wurde. Wir haben in unserem Küchenteam eine Mitarbeiterin die nicht aus Österreich oder Deutschland kommt sie Spricht jedoch sehr gut Deutsch. Wir bieten Regionale sowie internationale Küche an. Spannteppiche? Habe ich noch nicht in unserem Hotel gesehen und ich Arbeite hier schon seit 9 Jahren. Wir haben verschiedene Zimmerkategoriern, Einzelzimmer, Doppelzimmer, Appartements, Penthaus, Suiten und das in verschiedenen Größen. Und Abgewohnt sind unsere Zimmer nicht, wir haben etwas ältere und auch neuere Zimmer. Bei uns bekommt man das, was man bucht. Wie ich in Ihrem Profil sehen konnte, sind sie ein sehr anspruchsvoller Gast, da sie von Ihren 12 Bewertungen, 10 Negative und nur 2 Positive haben. Preis- Leistung Verhältnis sollte man auf jedenfalls berücksichtigen und nicht vergessen? Und zum Grand Hotel Panhans am Semmering möchte noch ein kleinen Kommentar abgeben, es hat keine 5 sondern 4 Sterne und ich habe in diesem schönen Haus selber 5 Jahre lang gearbeitet und kann ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen Weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen aus Berwang in Tirol Christian Sudy Hoteldirektor