Tolles Familienhotel für den Skiurlaub! Super Service und immer nettes und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen, wunderschöne Appartements/Zimmer, tolles Kinderprogramm und das beste: die Skischule ist direkt vor der Tür!
Wir hatten ein tolles Appartement mit eigener Sauna! Sauber und gemütlich mit Balkon und Blick auf die Berge :-)
Tolles Buffet und super Gerichte für die Kinder. Fleisch /Fisch beim Abendessen wurden frisch zubereitet und war immer sehr lecker! Der Nachtisch war toll und sehr abwechslungsreich! Lediglich die Beilagen, waren zum Teil etwas lange in der Auslage und so z.B. die Pommes nicht mehr so ganz "knackig". Tolles Frühstücksbuffet. Sehr abwechslungsreich!
Immer freundlich und gut organisiert. Lediglich ein Mitarbeiter (vielleicht war er neu?) wusste nicht so gut Bescheid und hat uns z.B. bezüglich der Skipässe falsche Auskünfte gegeben.
Direkt an der Skischule! Schönes Skigebiet - Gondel nur wenige hundert Meter entfernt!
- Sport
Ablauf der Skischule von Hotel toll organisiert. Skilehrer kommen ins Hotel - freundliche, entspannte und unkomplizierte Anmeldung. Auch der Happy Club vom Hotel kam bei unseren Kindern (abends) gut an. Es gibt gut erhaltenen Spiele und Malsachen zum Ausleihen! Schwimmbad ist etwas klein und am Nachmittag sehr voll - aber für uns völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sina |
Liebe Familie, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre tolle Bewertung, worüber sich all unsere Mitarbeiter sehr freuen. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie einen super ersten Familienurlaub verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!! Mit herzlichen Grüßen aus Hopfgarten Anke Hoflehner mit Ihrem netten Team