Tobias (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Urlaubswoche die Lust auf mehr macht

Sehr schön gelegenes Hotel in direkter Nähe zur Gondelbahn. Äußerst angenehme Atmosphäre und sehr ansprechende gemütliche Einrichtung. Allgemein sehr sauber und gepflegt.

• Top Ausstattung die keine Wünsche offen lässt.

• Fester Tisch für Frühstück und Abendessen. Immer genügend Vorrat am Buffet. Essen war stets sehr lecker von der Vorspeise bis zum Dessert. Auch für die Kinder gab es immer sehr leckere Buffetauswahl.

• Sehr saubere Zimmer. Jeden Tag wieder perfekt. Service im Restaurant top. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Top Lage neben Gondelbahn. Man ist in kürzester Zeit direkt auf der Hohen Salve. Einfache Anfahrt mit dem PKW und öffentliche Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen. Viele Attraktionen für Kinder (mehrere Erlebniswelten) direkt über die Gondelbahn vorm Haus erreichbar.

• Gut

Alle Anlagen sehr gepflegt und sauber. Nur 5 Sonnen, da das Hallenbad leider etwas klein geraten ist was allerdings nur bei schlechtem Wetter problematisch wird. Wir hatten jeden Tag Sonnenschein bei ca. 30 Grad und konnten somit das nahegelegene Freibad+Naturbadesee im Salvenaland ca. 2 km vom Hotel entfernt nutzen (Eintritt für Hotelgäste frei). Der Happy-Kinder-Club kam v.a. beim Abendprogramm nach dem Abendessen bei den Kindern sehr gut an.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Tobias

Liebe Familie, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre tolle Bewertung, worüber wir uns alle sehr freuen. Ganz besonders freut uns, dass Sie bei uns einen sehr schönen Familienurlaub mit tollen Ausflügen verbracht haben und mit all unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!! Mit herzlichen Grüßen aus Hopfgarten Anke Hoflehner mit Ihrem freundlichen Team