Diana (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Abstrichen in Kinderbetreuung

Familienhotel mit Abstrichen in der Kinderbetreuung, wobei die Kinderbetreuung ja ein wesentlicher Faktor ist, warum man ein Kinderhotel bucht.

• Gut
  • Wir haben 3 Gegenstände von früheren Gästen im Zimmer gefunden. Ansonsten sehr ruhig, großzügig bemessen, bequeme Betten, teilweise mit Sauna.

• Sehr leckeres Essen. Super Kaffee und Tee.

• Freundlich und hilfsbereit, den Kindern sehr zugewandt.

• Gut
  • in direkter Nähe zur Gondelbahn.

Schöner Wellnessbereich mit Ruheraum, allerdings war es dort etwas zu kühl. Der Pool ist neuwertig, allerdings für Kleinkinder etwas kühl und mit sehr vielen Stufen und Erhöhungen in Kombination mit rutschigen Fließen auch nicht ganz ungefährlich. Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns grundsätzlich gut gefallen, würden einen Aufenthalt anderen Familien mit Kleinkindern nicht empfehlen. Das Angebot der Kleinkindbetreuung war nicht ganz zufriedenstellend. Während unsers Aufenthaltes war zeitweise eine einzelne Person für ALLE Kinder im Kidsclub alleine zuständig. Das bedeutet, dass die ganz kleinen Kinder nicht ausreichend betreut werden konnten. Für uns enttäuschend und bei diesem Preis-Leistungsverhältnis nicht akzeptabel. Wir haben uns daher entschlossen, die Kinder zu diesem Zeitpunkt nicht mit einer Person und zahlreichen anderen Kindern allein im Kidsclub zu lassen. Und das alles während der Hochsaison in den deutschen Sommerferien! Hier sollte entsprechend Springer-Personal zur Verfügung stehen, um Urlaub und Krankheit abfangen zu können. Zudem bemängeln wir die Größe der Räumlichkeiten im Kidsclub selbst und auch die Ausstattung. Für Krippenkinder schön gemacht, für ältere (Kindergartenkinder) schon nicht mehr altersangemessen, zu wenig Angebot. Auch das Angebot an Kidsclub-Aktivitäten war unserer Meinung nach nicht vergleichbar mit anderen Familienhotels derselben Preisklasse. Da haben wir in anderen Hotel deutlich bessere und begeisternde Erfahrungen gemacht. Wie wäre es damit, den Getränkebrunnen zu bebildern, damit auch kleine Kinder selber sehen können, wo welches Getränk gezapft werden kann? Das sind Feinheiten, die ich allerdings von einem Familienhotel erwarte. Schade auch, dass das Maskottchen Happy nur 3x die Woche morgens und abends erscheint. In anderen Kinderhotel kommen sie täglich, holen die Kinder beim Frühstück ab und verabschieden sie in die Nacht. Pletzi haben wir gar nicht gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Diana

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Durch Ihr Feedback ist es uns möglich uns laufend zu verbessern und darüber sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir nehmen all Ihre Anregungen in unseren Qualitätszirkel mit auf und werden dies in unserer nächsten Teambesprechung besprechen und eine gemeinsame Lösung finden wie wir dies zukünftig besser handhaben können. Zu Ihrer Idee mit der Bebilderung des Getränkebrunnens bin ich ihnen sehr dankbar. Das ist wirklich eine sehr tolle Idee und vor allem eine total einfache Lösung auf die wir ohne Ihren Hinweis noch gar nicht gekommen sind. Das werden wir auf jeden Fall bereits in Kürze umsetzen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie dann restlos von uns begeistern zu können. Ihre Gastgeberin Laura Oberaigner