Der Family Club ist ein kleines familiäres Familienhotel in Quedlinburg, in dem man sowohl im Haupthaus in Apartments schlafen kann als auch in Ferienhäusern. Wir hatten ein Zweiraum-Apartment gebucht. Das Zimmer war groß, sauber und sehr schön, mit einem eigenen Zimmer für die Kinder. Der Gesamteindruck vom Hotel ist von Anfang bis Ende sehr positiv, alle sind immer freundlich und haben stets ein Lächeln auf den Lippen.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Wir hatten ein Zweiraum-Apartment mit extra Kinderzimmer, so hatten Mutti und Vati auch mal ein bisschen Ruhe :-) Das Kinderzimmer hatte sogar ein eigenes kleines Bad.
Die Verpflegung ist All inclusive alkoholfrei. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt immer sehr gut. Besonders schön finde ich, dass die Eierspeisen früh auf Wunsch frisch zubereitet werden und man viele Mahlzeiten auch von der Karte wählen kann, die dann frisch an den Tisch gebracht werden. Da das Hotel nicht sehr groß ist, ist es im Restaurant auch immer sehr gemütlich und entspannt. Die Kinder können mit der Kinderbetreuung essen, wenn sie möchten.
Alle sind immer nett und freundlich und man kann mit Wünschen und Sorgen immer zur Rezeption kommen, es wird immer sofort geholfen! Da wir schon öfter da waren, kennt man viele Mitarbeiter schon und hat fast ein bisschen das Gefühl des "Nach-Hause-Kommens".
Das Hotel liegt ruhig, etwas außerhalb der Stadt, die aber in 5 Minuten fußläufig schnell zu erreichen ist. Ein Stück die Straße herunter befindet sich ein NP, der in 2 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Alle Sehenswürdigkeiten von Quedlinburg erreicht man schnell und bequem zu Fuß.
Die Freizeitangebote sind im Sommer natürlich noch etwas umfangreicher als im Winter, da man ein sehr großes Außengelände mit vielen Spielmöglichkeiten hat. Aber auch bei schlechtem Wetter gibt es ein Spielzimmer, eine sehr gute Kinderbetreuung (wo viel gebastelt wird) und einen Innenpool, der sehr warm ist! Für die größeren Kinder gibt es einen Teenie-Club, Spieleabende und Kinoabende.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Anja |