Wir haben ein Hotel für einen kurzen Winterurlaub mit der Familie gesucht und sind hier bestens fündig geworden. Wir waren vor einem Jahr bereits in diesem Hotel und sind gerne wieder gekommen und werden es auch wieder tun. Selbst das Wetter passte dieses mal mit ordentlich Schnee. Das Hotel ist bestens für unterschiedlichste Familien geeignet- Kein Schickimicki und wenig Schnörkel dafür herrlich funktional, schlicht aber auch schick.
Wir hatten ein Premium Apartment mit extra Baby Schlafraum. Das Apartment war sehr gut ausgestattet und sauber. Der kleine Babyschlafraum völlig ausreichend für diesen zweck. Wir haben wunderbar genächtigt. Einzig eine Ablage im "Flur" für Mützen, Schals und Handschuhe wäre wünschenswert. Aber das ist nun wirklich eine Kleinigkeit...
Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr Gute Qualität der Speisen und für jeden Geschmack etwas dabei. Riesige Getränkeauswahl. Beim Kuchenbuffet (und zum Teil Dessert) dürfte die Küche ruhig etwas mehr selber zaubern ;-)
Beim Service gab es auch absolut nichts zu meckern. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Recht zentrale Lage am Stadtrand. Man ist zu Fuß schnell in der Innenstadt. Das Hotel ist gut zu erreichen und man kann toll spazieren gehen.
- Sport
Es gibt ein kleinen Schwimmbad, eine tolle Außenanlage (Spielplatz, überdachte Sandkiste, Trampolin, Go kartbahn, Fußballplatz, Ziegen und Kanarienvögel, Freibad und eine kleine "Wellnesshütte". Für die Kinder ein tolles, buntes Kinderprogramm sowie ein extra Spielzimmer. Unsere Tochter (4 Jahre) hat mit Begeisterung alles mitgemacht (Schwimmschule, Wasserspiele, basteln, Schlitten fahren, ... ) und spricht ständig von Happy und Bianca. In der "Schwimmschule" hat sie soviel Spaß am Schwimmen gefunden, dass wir zu Hause für sie einen Schwimmkurs gesucht haben und sie dort mit 4,5 Jahren erfolgreich das Seepferdchen geschafft hat. Auch unser Sohn (1 Jahr) ist sehr zufrieden gewesen. Auch für Erwachsene wird viel geboten. Uns hat die Aquafitness besonders gut gefallen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |