Ein schönes Hotel mit tollem Außengelände. Der nahegelegene Reiterhof war ein Highlight für unsere Tochter. Wie in einem Familienhotel zu erwarten, hauptsächlich Familien als Gäste. Leider war der Schnee schon größtenteils weggetaut, aber zum Rodeln auf dem Hotelgelände reichte es noch.
Wir hatten ein Family Club Appartement im Haupthaus gebucht. Das Kinderzimmer war sehr großzügig, im Elternschlafzimmer wäre ein bisschen mehr Platz und ein Sessel/Sofa nicht schlecht gewesen. Um gemeinsam zu spielen, konnten wir innerhalb des Appartements nur den für Erwachsene etwas zu kleinen Tisch im Kinderzimmer nutzen. Die Betten waren bequem. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig.
Toll, insbesondere für kleinere Kinder, war die Spielecke direkt im Speiseraum. Dadurch war allerdings die Lautstärke in der Nähe der Spielecke entsprechend hoch. Das Abendessen war teilweise etwas einseitig, insbesondere für Kinder. Leider war es auch nicht möglich, abends ein paar Nudeln für unsere Tochter zu bekommen, die leider keine Pommes und keine Kartoffeln mag. Geschmeckt hat das Essen aber.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Auch sonst sehr zuvorkommend. Als ich wegen einer verletzungsbedingten Untersuchung im Krankenhaus nicht am Abendessen teilnehmen konnte, durfte meine Familie für mich Abendessen vom Buffetmitnehmen, das wir später in der Mikrowelle erwärmen konnten.
Am Stadtrand von Quedlinburg gelegen, ca. 10 Minuten zu Fuß bis in die Innenstadt. Es empfiehlt sich, ein Auto mitzunehmen, um auch Ausflüge zu Harzer Sehenswürdigkeiten unternehmen zu können.
Vielfältige Angebote für die ganze Familie. Das Schwimmbad ist zwar eher klein, aber sauber und warm. Im Sommer ist bestimmt auch das Außenschwimmbecken empfehlenswert. Auch die vielfältigen Spielmöglichkeiten auf dem Außengelände waren toll.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Tina |