Sehr schöne Lage, nicht nur das Hotel sondern auch die Umgebung lädt zum erholen ein. Wir waren für 2 Nächte hier um uns einen Eindruck für längere Aufenthalte machen zu können. Das Hotel ist leicht zu finden und ruhig in Waldnähe gelegen. Der Preis ist happig, mit mehreren Kindern "lohnt" es wohl eher als mit einem. Der Parkplatz ist recht eng gehalten, gerade mit Kinderwagen & Co. muss man erst ausparken um alles bequem verstauen zu können. Man hat jedoch die Möglichkeit direkt vor dem Hoteleingang kurzzeitig zu be-und entladen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit toller und vor allem grosser Terrasse. Das Zimmer war von den Möbeln - vor allem im Kinderzimmer - sehr hochwertig eingerichtet. Ein Babybett stand wie abgesprochen zusätzlich parat. Das Zimmer war sehr gross und unser Junior hatte Freude am hin und her flitzen. Das Badezimmer ist modern & sauber. Was mir hier fehlte war eine rutschfeste Unterlage um unseren Sohn ( 17 Monate alt ) sorglos duschen zu können.
Es gibt jeden Tag etwas anderes, kleines einfaches Buffet kinngerecht zubereitet. Ausreichend Getränke standen jederzeit in mehreren Kühlschränken & Standorten parat.
Die Rezeption war nett und jederzeit für Fragen verfügbar.
Umgeben von Wald ist die Lage top. Kein nerviger Strassenlärm oder störende "Zuschauer".
Das Babyspielzimmer ist Super!! Hier lag allerdings leider ein viertel vom Sandkasten draussen - drinnen. Das lässt sich wahrscheinlich auch nur schwerlich ändern. Sehr grosses Spielangebot, verschiedene "Stationen" zum bespielen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Manuela |