Wir waren zu Dritt mit unserer 10 Monate alten Tochter dort. Es hat uns sehr gefallen. Vor allem, das für alles gesorgt ist und wir uns einfach nur entspannen konnten.
Das Zimmer war angenehm groß. Auch mit einem bereitgestellten Reisebett war da genug Platz. Die Außenanlage ist schön und umfasst Spielplätze/Sandkästen/Trettauto-Stecke/Pool ... Auch ein Indoor-Spielplatz für die Kleinen und ein Hallenbad mit 2 Becken befinden sich auf dem Gelände. An sich reicht das aus, um sich 5 Tage dort aufzuhalten, ohne den Club verlassen zu müssen. Leider war der Pool in der Woche, in der wir dort waren (Juni 2016), gesperrt. Das fanden mein Mann sehr schade. Aber für unsere Kleine wäre es eh zu kalt gewesen. Wir sind natürlich trotzdem im schönen Quedlinburg spazieren gegangen und haben auch andere Touristikziele genutzt (zB Teufelsmauer).
Für die kleinen ist alles Inklusive. Bei uns fehlte nur das Mittagessen. Das ist ala Cart nicht besonders günstig, hat uns aber gut geschmeckt. Abends gibt es Buffet. Da sind wir immer fündig und sehr satt geworden. Es gibt da auch eine kleine Küche, die Gäste nutzen könne, um Fläschchen anzurühren oder aufzuwärmen. Eine Microwelle, Wasserkocher und Herd kann da genutzt werden. In der Küche stehen auch Pulver bereit, um Milch oder Brei anzurühren. Man kann sich auch fertigen Gemüsebrei für die Kleinen aussuchen. Das steht aber in einem verschlossenen Glasschrank. Die Bedienung öffnet ihn aber sofort.
- Wellness
- Sport
Es wird eine Kinderbetreuung, Babyschwimmen und einiges mehr angeboten. Wir haben unsere kleine auch für ca. 2 Stunden abgegeben. Es war eine Erzieherin für sie zuständig. Wir wurden dann angerufen, dass wir unser Mädchen abholen sollen. Wenn ich das richtig verstanden habe, blieb die Erzieherin nicht bis zum Schluss, und weil unsere Kleine recht quengelig war, wollten sie sie nicht an die anderen Erzieherin gewöhnen. Das fangen wir voll ok. Als wir sie abgeholt haben, hat sie nicht geweint. Sie saß ganz lieb auf dem Schoss der Erzieherin. Für diese Aktivitäten muss man sich am Tag vorher einschreiben. Das haben wir ein Mal beim Babyschwimmen vergessen. Wir hätten auch am gleichen Tag fragen können, ob noch Platz ist und trotzdem mitmachen. Das haben wir leider nicht gewusst.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |