Ina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Erholsamer Winterurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Kinderbetreuung, super große Zimmer, leckeres Essen und eine gute Ausgangslage für Unternehmungen sind hier die Zutaten für einen rund um gelungenen Urlaub!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Holzfußboden. Im Kinderzimmer zudem ein runder Teppich unter der Sitzecke. Ausreichend Stauräume und Ablagemöglichkeiten. Im Kinderzimmer gab es sogar Duplosteine und eine Spielesammlung. Die Matratzen waren sehr bequem. In unserem Appartement "Family Club" (201) gab es auch eine Sitzmöglichkeit (Sofa). Hier sollte man vielleicht über ein (Kunst-)Ledersofa nachdenken, da Stoff nicht sehr hygienisch ist. Wie bereits erwähnt gab es keinen Kühlschrank in diesem Zimmer. Dafür müsste man eine andere Kategorie wählen. Der Safe war sehr klein. Unser Tablet und auch unsere Kamera passten leider nicht rein. Zumindest für Geldbeutel und Handy war er nutzbar. Das Ambiente könnte für unseren persönlichen Geschmack etwas moderner sein. Aber funktionell und platztechnisch ist es es top! Generell war es überall im Hotel sehr sauber!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Kompliment an die Küche das Essen war immer sehr lecker und auch die Auswahl war völlig ausreichen. Die Servicekräfte waren größtenteils auch sehr freundlich. Es gibt an der Bar ein paar Sitzmöglichkeiten die aber nicht sehr gemütlich waren. Die Eltern Lounge die direkt am Hallenbad liegt war zwar modern aber auch nicht wirklich gemütlich. Eventuell sollte man mal über eine Sofaecke oder Ähnliches nachdenken.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Leider bei Buchung kein Hinweis das es keine Minibar bzw. Kühlmöglichkeit auf unserem Zimmer gibt. Wenn man Muttermilch kühlen muss ist das von Nachteil. Es gibt allerdings Zimmer die eine Minibar bzw Kühlmöglichkeit haben. Zudem gibt es in der Teeküche einen Kühlschrank, was ich aber gerade bei Muttermilch nicht in Anspruch nehmen möchte, da ja jeder darauf Zugriff hat. Für Familien mit Baby: Es gibt Beistellbetten! Diese stehen allerdings nicht auf der Reservierungsliste die man vorab bekommt. Ich habe es leider erst beim Check Out erfahren, da ich den Tipp gegeben hatte das Beistellbetten super wären. Da wurden mir dann gesagt dass es diese doch gibt.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Sport

Die Kinderbetreuung war vor allem durch Bianca einfach nur spitze! Sie schafft es dass jedes Kind das eigentlich nicht bleiben möchte doch bei ihr bleibt. Die Betreuung während der Essenszeiten haben wir sehr gerne genutzt! Die vorhandenen Spielzeuge waren alle einwandfrei und es sollte für jedes Kind das passende dabei sein. Einziges Manko der Fußboden im Bären Club für die größeren Kinder ist doch sehr Fußkalt. Im Baby Bereich gibt es eine Fußbodenheizung, die wäre vor allem im Winter auch im Kinderbereich angebracht. Im Babybereich hängt zudem eine Federwiege (Nonomo), was für manche Eltern wirklich super sein sollte! Der Clown Happy könnte etwas besser mit eingebunden werden, das kenne ich aus einem anderen Familotel etwas schöner. Das ist allerdings Jammern auf hohen Niveau. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt! Auch das Eltern Programm haben wir gerne genutzt. Ich habe täglich Aqua Fitness gemacht und die Stadtführung ohne Kinder (wurden zeitgleich betreut) haben wir mitgemacht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(8)
Dauer:1 Woche im Januar 2017