Dorothee (46-50)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Winter
Wir wollten gar nicht mehr nach Hause!

Sepp hat sich hier in seinem Bauernhofhotel ein kleines Paradies geschaffen und wir durften es zum 3. Mal für eine Woche genießen. Es ist ein tolles Hotel für Familien mit Kindern und auch unsere beiden, die mit 10 und 12 Jahren schon zu den Größeren gehören, fühlen sich hier pudelwohl! Man kann das Bauernhofhotel Oberkarteis nur wärmstens empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wenn ihr Fragen habt, während des Aufenthalts oder schon vorher, fragt, bittet- euch wird garantiert geholfen. Wir hatten wieder einmal eine traumhafte Zeit dort !

• Die Zimmer sind groß genug, sauber und gemütlich eingerichtet. durch die Lage am Talschluß ist es herrlich ruhig. Auch das Badezimmer ist sauber und ausreichend groß und hat eine angenehme Fußbodenheizung.

• Das Essen ist der Hit! Das Frühstücksbufett ist abwechslungsreich mit Produkten aus der Region bestückt. Abends hat man zwei Hauptgerichte zur Auswahl und man kann sich nur schwer entscheiden, da alles superlecker ist. Daneben gibt es noch ein Salatbufett und zwei Suppen zur Auswahl. Für die Kinder gibt es Kinderbufett, sie dürfen sich aber auch ein "kleines " Erwachsenengericht aussuchen. Nachtisch gibt natürlich auch noch. Absolut ein Traum ist das Dessertbufett, das einmal in der Woche angeboten wird. Am Nachmittag gibt es manchmal Kuchenauswahl.

• Mehr Service geht nicht! Schon bei der Ankunft wird man persönlich vom Sepp und seinen Mitarbeitern begrüßt. Wir kamen morgens um 9.30 Uhr vom Flughafen an und sofort wurde uns ein liebevoll zubereitetes Frühstück hingestellt. Was will man mehr! Die Mitarbeiter sind alle supernett und jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen - sogar die extra Portion Kaiserschmarrn! Auch die Zimmerreinigung ist bestens; schnell und sauber.

• Für uns ist die Lage ideal. Wir fliegen nach Salzburg, werden am Flughafen abgeholt und sind schnell im Hotel. Da der Skibus direkt vor der Haustür hält und sechs mal am Vormittag fährt und uns am Nachmittag wieder zurückbringt, vermissen wir ein Auto überhaupt nicht. Ansonsten hat man dort ein himmlische Ruhe, die wir nach dem Skifahren genießen.

• Sport

Für die Kinder gibt es eine Betreuung, die unsere nicht mehr benötigen. An der "blauen Stunde", die dafür sorgt, dass die Eltern in Ruhe essen können , haben sie manchmal teilgenommen und viel Spass gehabt. Für unseren Sohn war die Fussballhalle der Hit, aber auch Billiardtisch, Kicker und Tischtennisplatte. Dort haben sich Kinder aller Altersklassen zum Toben getroffen. Die Mädchen gehen dann eher zu den Ziegen, Hasen oder Ponys. Im Außenbereich hat Sepp ein tolles Spieleparadies für Kinder geschaffen und jedes Jahr kommen neue Dinge hinzu. So richtig gemütlich wird es abends beim Lagerfeuer , wenn Sepp sein Akkordeon rausholt und dazu singt.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Winter