Stefan (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Winter
Ein gelungener Urlaub ist kein Zufall

Ein toller Urlaub für Kinder und Eltern in einem schönen ruhig gelegenem Familienhotel. Die macht der Mix aus Angeboten für Kinder wie Kinderbetreuung am Nachmittag und am Abend, einer super Küche die Ihre Gäste verwöhnt und allen Ansprüchen (sowohl Eltern wie Kindern) gerecht wird sowie einem tollen Service-Team. Mit einer solchen Leistung ist es kein Zufall, dass die Gäste einen tollen Urlaub verbringen.

• Gut
  • Schönes Appartment, mit 2 getrennten Schlafzimmern und Wohnraum. Da aber das gesamte Angebot super ist, haben wir diesen Raum überhaupt nicht genutzt, was nur für das Hotel spricht.

• Gut
  • Das Essen bietet für jeden Gaumen etwas. Sehr Abwechselungsreich, raffieniert und doch traditionell, was wir sehr zu schätzen wussten. Für Kinder ein Traum, es gibt keinen Tag, an dem es Probleme gab und es nichts gab, was dem Geschmack entsprach ohne das es jeden Tag Nudel gab.

• Obwohl ich sehr beruflich in Hotel unterwegs bin, habe ich noch nie ein so freundliches Team gesehen. Angefangen vom Chef, der sofort jeden mit Namen anspricht und sich für jeden Zeit nimmt, über das Service Personal, das nicht weniger freundlich und vor allem herzlich ist über die Kinderbetreuung die groß und klein begeistert. Man hat eher das Gefühl bei Freunden zu sein als in einem Hotel. Und darum trifft man hier viele Stammgäste, denn auch wir sind uns sicher, dass es nicht unser letzter Urlaub hier war.

• Gut
  • Obwohl es ein Stück nach Großarl zu fahren ist, kann dass den prima Eindruck nicht trüben. Der Skibus fährt direkt vor der Tür ab und durch die tollen Einrichtungen im Haus, dem Spielplatz und dem Bauernhof vermissen Eltern wie Kinder überhaupt nichts. Wofür woanders hin.

• Sport

Im Haus gibt es ein vielfälltiges Freizeitangebot. Billard, Kicker, Tischtennis sowie eine tolle Turnhalle für die Kinder zum toben. Im Saunabereich kann man die Seele baumeln lassen. Außerhalb warten ein toller und riesieger Spielplatz auf die Kids. Und natürlich Tiere zum anfassen und füttern.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Winter