- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war dies der sechste Aufenthalt in einem Familotel, davon der zweite im Rookhus und ganz sicher nicht der letzte. Unsere zwei Jungs im Alter von 3 und 6 Jahren haben darauf bestanden Silvester hier zu verbringen, obwohl Papa (ich) lieber Skifahren gegangen wäre;-) Vorweg genommen war es eine sehr gute Entscheidung von uns auf unsere Kinder zu hören. Obwohl wir erst zum zweiten Mal im Rookhus zu Gast waren haben wir uns von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt. Diesen Umstand erklären wir uns zum einen mit dem äußerst herzlichen Personal und zum anderen über die ständige Präsenz des Inhaberpaares. Gastgeber aus Leidenschaft in Kombination mit unglaublich freundlichen/aufmerksamen Mitarbeiter/innen ist hier das Rezept für einen rundum perfekten Familienurlaub. In einem der schönsten Wäldern Europas, direkt am malerischen Labussee gelegen, hatten wir oft die Gelegenheit einfach mal die „Seele baumeln zu lassen“ oder gemeinsam Spaß in der Natur zu haben. Ganz nebenbei gastierte auch noch der Zirkus Julius Renz im Rookhus und hat gemeinsam mit Mitarbeitern, Eltern und Kinder eine Silvestervorstellung im Zirkuszelt organisiert, an die wir ganz sicher noch oft und gerne zurückdenken werden. Unser Anspruch an den Aufenthalt im Rookhus war eine Kombination aus erholsamer Paarbeziehungszeit, gemeinsamen schönen Momenten als Familie und erlebnisreicher Unterhaltung für unsere Jungs. Dies war unser Anspruch und dieser wurde voll und ganz erfüllt und zum Teil sogar übertroffen. Hierfür unseren herzlichsten Dank an das Ehepaar Borchard sowie das komplette Rookhus-Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden viele Grüße von der Ostseeküste
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Familie L & W., vielen Dank für den tollen Reisebericht, über den wir und unser ganzes Team uns sehr gefreut haben! Es tut gut, wenn man sich so viel Mühe macht und einen großen Aufwand betreibt, dass das auch entsprechend "bemerkt" wird, darüber hat sich auch die Zirkusfamilie Renz sehr gefreut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße Alex mit Familie und dem ganzen Rookhus Team