- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nach 4 Jahren das 2te mal im Hotel und konnten doch viele Neuerungen erleben, die vor allem im Kinderfreizeitbereich erheblich mehr Möglichkeiten erkennen liessen. Unsere Familiensuite war von der Grösse her völlig in Ordnung aber an Sauberkeit und Ordnung mangelte es angangs doch. Man muss aber sehr positiv hervorheben, dass Beschwerden umgehend angenommen wurden und seine Wirkung direkt zu unserer Zufriedenheit zeigten. Allgemein war es sehr angenehm auffällig, dass das Personal stets freundlich und sehr zuvorkommend reagierte. Die Inneneinrichtung unseres Zimmers war bis auf das Sofa (sehr verschlissen) zwar nicht neu aber intakt und sauber. Das französische Bett war mir persönlich zu klein aber räumlich bedingt anders nicht möglich, da das Schlafzimmer zu schmal war. Über den Restaurantbereich kann man nichts negatives sagen, im Gegenteil, es war immer reichlich Auswahl, frische und auch vitaminreiche Kost, rundum lecker. Der angeschlossene See und das gute Wetter liefern viele Freizeitmöglichkeiten direkt auf dem Gelände, von Bootsverleih, Baden, bis hin zu Faulenzen in der Sonne. Abschliessend muss man sagen, dass es ein schöner Aufenthalt war, zu perfekt ist auch manchmal langweilig, daher dürfen kleine Schwächen hier und da auch akzeptiert werden. Letztendlich muss man aber das gesamte Leistungsangebot im Preis-/Leistungsverhältnis bewerten und da muss man schon hervorheben, dass es kein günstiger Urlaub ist und daher Kleinigkeiten im Qualitätsanspruch einen anderen Stellenwert einnehmen, als bei preiswerteren Aufenthalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut