Ich wurde absolut positiv überrascht! Sowohl mir, als auch meinen beiden Kindern hat es bei Ihnen total gefallen. Ich bin zum ersten Mal alleine mit unseren beiden Kindern (Mädchen: 2 Jahre und Junge: 5 Monate) verreist und hatte zunächst große Bedenken, ob das wohl gutgehen wird. Aber: Wir wurden von einem netten, jungen Mann sehr lieb in Empfang genommen. Auch die Kinderbetreuung im Happy Club war mehr als überzeugend. Die Räumlichkeiten und Außenanlagen waren sehr gepflegt, ansprechend und kindgerecht gestaltet. Das Ehepaar Borchard war stets präsent und sehr gastfreundlich, geschäftig und kinderlieb. Und was mir am Wichtigsten war: Meine Tochter hatte total Spaß und mein Sohn hat fast nur geschlafen: :-) Ein super geführtes Haus in dem man wirklich mal den Alltagsstress vergessen und die Seele baumeln lassen kann. Wir kommen ganz bald wieder und sind schon jetzt voller Vorfreude!
Sehr schön und ansprechend gestaltet. Sauber und gepflegt.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sauberes, gepflegtes Restaurant.
Sehr freundliches, engagiertes und hilfsbereites Personal.
Sehr ruhig und idyllisch gelegen
Tolle Freizeitangebote für Kinder. Auch für Erwachsene ist einiges dabei, wie Federball, Tischtennis, etc.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Steffi |