- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafter Urlaub, wir haben uns so darauf gefreut und wurden nicht enttäuscht . Was Familie Borchard dort geschaffen hat, ist wirklich sensationell. Kinderfreundlichkeit und Erholung für die Eltern, in einer perfekten Symbiose. Einziger Wermutstropfen war für uns die Verpflegung . Uns hat es (ganz kurz und bündig gesagt) nicht immer geschmeckt. Zum schmecken gehört Geschmack, der aber fehlte an den Speisen sehr oft und war auch mit Salz und Pfeffer nicht mehr herstellbar. Die Qualität und Vielfalt der Lebensmittel ist ausgezeichnet. Noch ein kleiner Hinweis, räumt doch zum Kaffee bitte nicht die Milch und den Kaba weg . Milch sollt für die Kinder eigentlich immer angeboten werden. Fazit : Ihr habt uns Sonne in einen trüben November gebracht und wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marko |
Liebe Familie "Marko", vielen Dank für Euren Besuch und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es so gut gefallen hat. Wir halten uns zwar absichtlich gewürztechnisch ein wenig zurück, damit auch die Kinder von dem Großen Buffet essen können, aber schmecken sollte es immer. Vielen Dank für den HInweis, ich werde umgehend die Gewürzmühle anschmeissen und unser Küchenteam entsprechend briefen. Und Milch & Kab gibt es natürlich auch (wieder) ganztägig. Vielen Dank, liebe Grüße und bis bald Alexander Borchard Gastgeber