Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Familienurlaub für Alle!

Das Hotel liegt schön und ruhig gelegen am Großen Labussee. Es ist perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt immer was zu tun für Groß und Klein. Wir kommen gerne wieder.

• Bis ins kleinste Detail liebevolle eingerichtete Zimmer. Täglich Gute Nachtgeschichten für die Kleinen vom Zimmerservice. Sehr sauber. Sehr geräumige Zimmer mit viel Platz zum Ausbreiten. Zimmermädchen haben stets gegrüßt und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch den Kindern hat es sehr gut geschmeckt. Selbst unsere Große, die eher heikel bei der Essensauswahl ist, hat immer ausreichend gefunden, was ihr geschmeckt hat. V.a. die Themenabende wie der spanische und syrische Abend, sowie der Grillabend waren für uns Erwachsene tolle Highlights. Für die Kinder gab es u.a. einen Pizza- und Burgerabend, an denen die Kinder diese selbst zusammen mit der Gastgeberin belegen durften. Der Gastgeber war an den meisten Tagen in der Front Kitchen aktiv mit dabei und war ein hervorragender Grillmeister. Der gemeinsame Piratentanz um 12:00 in der Küche mit der Küchencrew, Happyclub und Gastgebern war für die Kinder immer ein wichtiger Tagespunkt und Start zum Mittagessen. Auch hier war die Auswahl immer abwechslungsreich mit Salatbuffet, Suppe und Hauptgang und extra Essen für die Kinder. Das Frühstück war sehr reichhaltig und v.a. auch von Spezialitäten aus der Umgebung geprägt. Es gab sogar einmal Omas selbstgemachte Erdbeer-Ingwer-Minz-Marmelade, die sehr lecker war. Der Service am Tisch und in der Küche war von großer Freundlichkeit und man wurde immer zuvorkommend bedient. Der Außenbereich und die gemütliche Bar laden auch am Abend je nach Wetter zum Verweilen und zum Ausklingen des Tages zu einem Cocktail oder Glas Wein ein, währenddessen konnten die Kinder mit gleichaltrigen draußen, oder auch drinnen spielen.

• An der Rezeption wurde jeder Wunsch sehr freundlich und unkompliziert erfüllt. Kinder wurden in Ihren Anliegen immer ernst genommen.

• Alleinlage im Wald mit direktem Seezugang nur für Hotelgäste. Ausflugsziele für Groß und Klein in näherer Umgebung. Trotz unserer längeren Anreise aus München kommen wir und unsere Kinder immer wieder gerne ins Rookhus.

Es gibt für jedes Wetter viele Möglichkeiten. Der See lädt zum Baden, Schifffahren, Flossfahren und entspannten Sonnenbaden ein. Hier kann man Ponyreiten, sogar in der Lounge, Traktorfahren, Feuerwehrautofahren, Hüpfburg hüpfen, viele verschiedene Spielplätze nutzen, Tiere im Streichelzoo streicheln, Fahrräder ausleihen, Tischtennis-, Fussball usw. spielen. Im Wald kann man toll spazierengehen und joggen. Und noch vieles mehr. Ein Highlight ist auf jeden Fall das Hallenbad, das auch bei schlechten Wetter eine tollte Alternative bietet. Der Happyclub ist eine schöne Rückzugsmöglichkeit für unserer Kinder, in den sie gerne gehen zum z.B. Basteln, Spiele spielen usw., und wir können auch mal einige Zeit zu zweit sein. Es gab Kino- und Diskoabende für kleine und große Kinder. Kurz und Bündig gesagt, es gab soviele Möglichkeiten, dass jeder, egal bei welchem Wetter, immer beschäftgigt war.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Daniel