- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Borchard`s Rookhus ist ein kleines und gemütliches Romantik- und Familienhotel. Im Groß und Ganzen waren wir dort mit allem zufrieden, jedoch gab es einige Mängel. Z. B. bei der Sauberkeit des Zimmers. Es wurde nicht gründlich gesaugt, die Seife u. a. Sachen erst nach Reklamation aufgefüllt. Wir hatten ein Dachgaubenzimmer gebucht. Dieses war sehr gemütlich, jedoch sehr klein. Im Bad befand sich keine Heizung, lediglich ein Rotlich. Das Essen im Hotel war ausreichend. Es gab jeden Abend ein Fisch- und Fleischgericht, verschiedene Beilagen und Gemüse. Leider war hin und wieder das Essen nur noch lauwarm. Das Personal ging mit der Reklamation sehr gut um und bemühte sich, den Fehler zu beheben. Auch sonst war das Personal sehr nett. Für Kinder gibt es dort eine Kinderbetreuung. Im Hotel befindet sich ein Spielzimmer und für die Erwachsene ein Billiardtisch. Außerdem stehen zwei Ponys auf dem Hof für die Kinder zum Ponyreiten. Zu dem Hotel gehört auch ein kleines Schwimmbecken, dieses befindet sich ca. 1, 8 km vom Hotel entfernt. Kann man aber über eine Waldweg zu Fuß erreichen. Dort kann man schwimmen und auch in die Sauna gehen oder gg. Entgeld sich massiergen lassen. Beim Hotel selbst befindet sich ebenfalls eine Sauna, diese kann für 2 Std. gemietet werden (10 Euro). Fazit: Im Sommer ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Es liegt sehr schön am Labussee und man kann dort herrlich auf der Terrasse sitzen. Im Januar ist dort eher ruhig und man hat nicht viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten (außer Wanderungen). Wir hatten ein sehr günstiges Angebot gebucht, dass Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Jedoch sind die regulären Preise meiner Meinung nach nicht im Verhältnis mit dem was geboten wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut