Andre (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kinderparadies

Wir waren mit einem vierjährigen Enkelkind da und haben als Oma und Opa einen entspannten Urlaub verbracht. Es wurde für alles gesorgt. Jede Kleinigkeit wurde bedacht. Magen Darm Notfallbox im Flur, für Kinder nicht zu erreichende Obstmesser über dem Buffett, überall Spielzeug und Beschäftigungsmöglichkeiten und auch für die Erwchsenen stilvolle Sitzmöglichkeiten, um mal ein gutes glas Wein zu trinken und dabei die Kinder im Auge zu haben. einfach nur gut durchdacht.

• Ganz kleines Extrazimmer für das Kind mit Kinderbettwäsche und Büchern im Regal. So hat das Kind sein eigenes kleines Reich Leider war das Bett ohne Fallschutz. Wir haben Kissen davor gelegt und mussten ihn jede Nacht mehrmals wieder ins Bett legen. Ansonsten haben wir gut geschlafen.

• Gut
  • Jeder hatte seinen eigenen Tisch, so dass die Kinder immer wussten, wo sie hingehören. Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig und lecker. Mittag eher normale Hausmannskost.Spinat, süß saure Eier, Kochklops. Immer was dabei, worüber sich Kinder freuen.

• Alle waren immer freundlich, zuvorkommend und entspannt. Selbst ein teller Spinat auf dem Fußboden brachte niemanden zum Augenrollen. Und man muss dazu sagen, dass das personal einiges ertagen muss bei so vielen Kindern. Die Kinder dürfen sogar mir Bobbycars zwischenden Tischen fahren, während serviert und abgeräumt wird.

• Hotel liegt mitten im Wald. Ist nicht so einfach zu finden. Aber dann kann man das Auto abstellen und das ganze Wochenende in der Anlage verbringen.

Happyclub, Spielzimmer, Reiten, Schwimmhalle, Tiere zum Streicheln, Badesee mit Booten zum Ausleihen. Wir hatten genug zu tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019