- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben das Hotel übers Internet gebucht und wurden nicht enttäuscht! Der Standard ist gehoben ohne "abgehoben" zu sein, die Einrichtung liebevoll und authentisch. Im Kinderzimmer findet sich fast schon museumsreifes - im positiven Sinne - Spielzeug mit Familiengeschichte. Hervorzuheben ist der absolut tolle Service, sehr persönlich und überdurchschnittlich. Mit Kindern ist man bestens aufgehoben. Familie Borchard ist überall präsent. Im Familienrestaurant Storchennest kann man fürstlich schlemmen, während das Kind auch mal rumlaufen und spielen kann. Unsere 2-jährige verlief sich sogar mal in die Küche, wo sie vom Personal herumgeführt wurde und strahlend mit einem Eis - vom Chef persönlich zubereitet -zurückkehrte. Auch ein Kindersitz für unser Mietauto wurde aus dem Familienbestand zur Verfügung gestellt. Empfehleswert: die Kutschfahrt mit "Opa Borchard" - ein echtes Original! Wir hatten ein Zimmer mit integriertem Babyzimmer - absolut zu empfehlen!! Durch die Lage in traumhafter Natur ist die Umgebung jedoch sehr ländlich. Für Lifestyle-Junkies, die gerne shoppen gehen gibts hier nix in der Nähe... wir hatten kein gutes Wetter und trotzdem einen tollen, erholsamen, erlebnisreichen Urlaub. Bei gutem Wetter im Sommer ist es bestimmt noch viel toller. Einziger kleiner Nachteil, Zimmer und Restaurant sind nicht im selben Gebäude, wenns kalt ist, muss man sich und Kinder zu jeder Malzeit erst ein- und wieder auspacken... Aber alles in allem Topp - Gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut