Klaus & Susi (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder!

Von dem Hotel sind wir sehr begeistert gewesen. Bevor es ein Familotel wurde, war es ein Romantikhotel und genauso schön ist es bis heute noch eingerichtet. Man kann sich Kinderwagen leihen, alles ist auf das Baby und die Kinder abgestimmt, so dass auch die Eltern richtig Urlaub und Entspannung haben. Wenn ein Baby oder Kind beim Essen etwas lauter war, war es niemandem unangenehm und es gab keine "Blicke" der anderen Gäste. Das war richtig entspannend!

• Wir hatten das Babyzimmer - das ließ keine Wünsche übrig. Es gibt ein separates Zimmer für das Baby mit Babybett und Wickelkommode. Täglich wurde eine neue Gute-Nacht-Geschichte ins Baby-Bettchen gelegt. Durch ein Fenster kann man jederzeit nach dem Baby schauen, ohne in das Zimmer rein zu gehen und das Baby damit ggf. aufzuwecken. Im Bad war eine Babybadewanne vorhanden. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt. Die Zimmer sind sehr schön und freundlich eingerichtet und sehr geräumig. Vor jedem Zimmer ist im Flur ein Kinderwagenparkplatz, so dass dieser nirgendwo störend im Weg steht.

• Das Essen war sehr gut - ganz besonders sind die Rookhus-Abende! Sehr leckeres 5-Gänge-Menü, an dem die Eltern frei haben. Die Babys und Kinder werden an diesem Abend vom Happy-Club bis 21.30 Uhr betreut, so dass die Eltern den Abend als Paar genießen können. Unser Baby mochte keine Gläschennahrung, daher hat kurzerhand der Koch unserem Sohn schnell einen Brei gekocht - das war total super, wir haben uns darüber sehr gefreut!

• Der Service war perfekt und das Personal jederzeit sehr freundlich, zuvorkommend, verständnisvoll und total lieb im Umgang mit unserem Baby. Täglich war am Frühstückstisch eine Flaschenpost mit Tipps zur Tagesgestaltung. (Ausflugsmöglichkeiten, Sportangebot, etc.)

• Gut
  • Wunderschön im Nationalpark gelegen. Lädt zu stundenlangen ruhigen Spaziergängen ein. Herrliche Luft und Landschaft. Mit dem Auto ist man schnell bei den Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Den Wichtelclub (für Kinder unter 3 Jahren) haben wir für unseren Sohn auch 3 x in Anspruch genommen. Er war dort immer super betreut. (Sehr nett: an einem Tag wurden Händchen - u. Füßchen-Abdruck aus Salzteig von unserem Sohn gemacht - sehr schönes Andenken an diesen Urlaub) Im Nachbarort (1800 m) ist Amy´s Wohlfühlvilla. Dort kann man schön schwimmen, in die Sauna gehen, als Paar das Rosenbad oder als Familie das Quietsche-Entchen-Bad genießen. In der eigenen Blockhüttensauna konnten wir mit unserem Sohn Baby-Planschen und die Sauna genießen.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Klaus & Susi