Igor (31-35)
Verreist als Familie • November 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für Familien mit Kindern - Wir kommen wieder

Sehr beschaulich und ruhig im Wald gelegen. Viele Familien mit kleinen Kindern im Alter zw. 2 - 5 Jahren. Spielkameraden fanden sich schnell.

• Zimmer waren toll und hatten Appartementcharakter durch abgetrennten Schlafbereich für die Kinder. Zweckmäßig, sauber und gemütlich eingerichtet. Es hat insgesamt familiären Charakter.

• Immer zwei leckere Abendgerichte und ein vollkommen zufriedenstellendes Frühstücksbuffet. Habe es zwar auch schon "üppiger" erlebt, alles Wesentliche steht aber bereit. Die Kinder konnten den ganzen Tag über immer wieder was Essen/Knabbern und Trinken.

• Alle - egal ob Empfang, Service, Restaurant - sind sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlten uns nach kurzer Zeit wie "zuhause" bzw. wie bei Freunden. Zum Essen hat uns z.B. Frau Borchard unsere 6-Monate alte Elisa abgenommen und ist mit ihr durchs Hotel. So konnten wir in Ruhe essen und machten uns keinerlei Sorgen ums Kind. Auch die Kinderbetreuung im "Happy Club" war toll!

• Besonders die Ponyausflüge in den umliegenden Wald waren großartig für unseren 3jährigen Sohn. Wir hatten nie wirklich Sorge, dass unser Kind abhanden kommt.

• Gut

Ponyreiten und die Indivual-Blocksauna sind super. Wellness/SPA-Bereich nicht uneingeschränkt zu empfehlen, da Schwimmbad nicht am/im Hotel. Den Badestrand am See und den Indianerspielplatz besuchen wir im Frühjahr/Sommer.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Igor