Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Wir waren zum ersten Mal im Familotel und haben für zwei Nächte "probiert". Das Hotel liegt etwas außerhalb von Wesenberg, was aber keine Rolle für uns spielte, da wir ja nur kurz dort waren und die Angebote im/um dem Hotel vollkommen ausreichend für uns waren. Es gab viele Spielmöglichkeiten auf dem Gelände und auch im Restaurant, einen Streichelzoo, das Indiandercamp und einen direkten Zugang zum Labussee. Eigenes Spielzeug muss man nicht mitbringen, davon gibt es hier reichlich. Die Spielmöglichkeiten im Hotel haben wir nicht gesehen, da das Wetter zu schön war, um drinnen zu spielen. Der Empfang war sehr angenehm mit anschließendem Rundgang durch das Hotel. Die Hotelanlage ist nicht zu groß, gut überschaubar. Im gesamten Hotel haben wir nur freundlichen MitarbeiterInnen getroffen, die sich um alles gekümmert haben. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Terasse, das schön eingerichtet war und mit Piratenbettwäsche für unseren Kleinen. Gesamt gesehen haben wir hier eine wunderbare, entspannende Zeit verbracht, die mit Sicherheit wiederholt wird. Wir - insbesondere unser Kleiner - fanden das Kinderbuffet ganz prima, wo es gab immer was zum Naschen gab. Auch beim "Elternbuffet" war immer eine Kleinigkeit für ihn dabei. Aufgrund der kleinen Treppen konnte er sich selber Essen und Trinken nehmen. Das Essen war sehr lecker und es war für jeden von uns immer etwas Schönes zur Auswahl dabei. Vielen Dank für die tolle Zeit.

• Restaurant & Bars

• Service