- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir durften einen tollen Urlaub im Rookhus verbringen. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter und das phantastische, abwechslungsreiche, gesunde und leckere Essen. Wir haben viele Ausflüge gemacht, aber auch gern die Angebote des Hotels wie Boots- und Kutschfahrt genutzt. Unsere Tochter (2 3/4) hat sich in der Betreuung sehr wohl gefühlt und dort jede Menge Urlaubssouvenirs gebastelt. Außerdem liebte sie den Fuhrpark mit den vielen Bobbycars, Rutsche-Motorrädern und Fahrrädern. Nur leider stand während unseres Aufenthaltes kein Laufrad zur Verfügung. Auch war die im Internet angegebene Verdunkelungsmöglichkeit der Zimmer nur auf Anfrage und nur in begrenzter Anzahl verfügbar. So konnten wir nur 2 von 7 Nächten diese Möglichkeit nutzen. Das Hotel hat jedoch sehr nett reagiert und unseren Verbesserungsvorschlag diesbezüglich gern aufgenommen. Alles in Allem ein wirklich schöner Urlaub. Wir können das Hotel für Familien mit Kindern (0-ca. 8) wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut