Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub der sich lohnt

Gut

Ein schönes und ruhig gelegenes Hotel. Man sehr gut wander und spazieren, es wird jeden Tag für die Kinder was geboten. Die Größe für uns war genau richtig. Wir lieben es familiär. Handyerreichbarkeit ist nicht so toll, aber man hat Urlaub! Preis/Leistungsverhältnis stimmt

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Kinderzimmer und das war sehr toll. Es gab alles, von Wickeltisch, Babybadewanne, Wasserkocher, Babykostwärmer, Babyphon etc. Alles was man für Babys, Kleinkinder und größere Kinder braucht.

• Ein sehr guter Koch. Es gab eine sehr abwechslungsreiche und stets frisch gekochte Kost.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Kinder können überall rein schauen und spielen. Wenn das Kind kränkelt bekommt man auch Auskunft wo man sich hin wenden kann.

• Zum Strand sind es gerade mal 2 Gehminuten. Man kann Kutter fahren, oder Kanu, Tretboot und ein Motorboot sich ausleihen.

Wie schon oben erwähnt, kann man viel machen. Man kann Pferdekutsche fahren, die Kinder können auf Ponys reiten und es gibt einen Streichelzoo. Es gibt mehrere Spielplätze und Sandkästen und viele Bobbycars, kleine Motorräder, Fahrräder, Dreiräder und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Sandra