Philipp (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen für jung bis alt!

Wir leben leider in einer Zeit, in der man von zahlreichen Mogelpackungen umgeben ist: "Saubere Dieselmotoren" mit gefälschten Abgaswerten, "Schonende Hautpflegeprodukte" mit Schweröl, Gesunde Kindernahrung" voller Zucker... Diese Beispiele kann man endlos fortsetzen. Umso schöner, wenn man auf ein Hotel trifft, was von Anfang bis Ende alles Versprochene mehr als hält: Das Familotel Borchards Rookhus am Labussee. Gerade waren wir (meine hochschwangere Frau und ich, ferner unsere 4 und 6- jährigen Kinder für eine Woche dort und haben tolle Tage verlebt! Hier finden Kinder ein Paradies vor: kreative Tagesbetreuung, tolle Aktionen draussen und drinnen und ein täglich rund um die Uhr sehr leckeres und gesundes Essen! Hier heisst kinderfreundlich nicht, dass irgendwo im Speisesaal ein Becher Stifte steht und einmal täglich die Kinder im Pool für eine Stunde planschen dürfen. Hier ist auf angenehme und auch für die Eltern sehr erholsame Weise alles auf die Kinder abgestimmt. So fällt die Erholung den Eltern wahrhaftig nicht schwer. Die überaus sympathischen Gastgeber Andrea und Alex Borchard sind sehr präsent und verleihen mitsamt ihren tollen Mitarbeitern der Anlage eine Authentizität, wie sie heute leider selten geworden ist. Vielen Dank für eine tolle Woche! Wir kommen bald wieder!

• Sehr variantenreiche, gesunde und vor allem LECKERE Speisen rund um die Uhr, viel regionale Kost! Getränke (incl. sehr gutem Kaffee) von früh bis spät verfügbar.

• Ehrlich gemeinter herzlicher Service vom Koch über das Servicepersonal, die Haustecheniker bis hin zu den Rezeptionistinnen

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Philipp